Куриный суп с вермишелью и картошкой с добавлением стеблевого сельдерея - славный, лёгкий, очень ароматный супчик! Получается лёгким и низкокалорийным по большей части за счёт того, что готовится без поджарки.
Удон - один из видов пшеничной лапши, характерный для японской кухни, как и соба. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу это - удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это отличное горячее
Доброго вам дня, дорогие читатели! Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе - замечательное горячее блюдо для второго! Готовится оно быстро и просто, а на "выходе" вас ждёт отличный
Как-то увидела по ТВ рецепт "Каннеллони с фаршем в томатном соусе" и решила попробовать тоже приготовить, удивить своих близких необычным Итальянским блюдом. В упаковке с каннеллони, которую я купила в
Мидии с макаронами - готовить это блюдо очень легко и быстро. Сегодня я буду готовить мидии со спагетти. сыром и овощами. Вместо спагетти можете использовать любые другие макароны или лапшу,
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Всем доброго дня! Паста это национальное блюдо Итальянской кухни. Существует великое разнообразие этого блюда. Одним из этих рецептов я хочу с вами поделиться. Это паста с морским коктейлем в сливочном
Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во всём Мире. Я вам покажу очень
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам простой и в то же время очень вкусный рецепт макарон с сыром и ветчиной. В магазинах сейчас очень большой ассортимент разных макарон -
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам, как готовить макароны с фаршем и сыром на сковороде. Это блюдо очень похоже на макароны по-флотски, но всё же готовится немного