Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов

Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Кухнянаша.Ру
Паштет из семечек подсолнуха

Паштет из семечек подсолнуха с зеленью и чесноком

Приветствую вас всех, дорогие друзья! Вы, наверное, все знаете, что в семечках подсолнечника содержится масса полезных веществ. Эти полезные вещества уникальны, так как не содержатся больше ни в каких продуктах.
Кухнянаша.Ру
Мясо для бутербродов

Мясо на бутерброды в домашних условиях

Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале! Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на бутерброды в домашних условиях. Этот рецепт
Кухнянаша.Ру
Творог с зеленью и чесноком

Паста из творога с зеленью и чесноком

Всем привет! Творог с зеленью и чесноком очень вкусная закуска Грузинской кухни. Готовится она очень быстро, буквально за 15 минут. Хранится в холодильнике довольно долго и обеспечит вам вкусные и
Кухнянаша.Ру
Свиной язык

Как и сколько варить свиной язык в кастрюле

Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и сколько
Кухнянаша.Ру
Селедочное масло

Как сделать селедочное масло в домашних условиях

Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Селёдочное масло делается очень просто и является отличной лёгкой закуской для всех, кто любит селёдку и вообще солёную рыбку! Существует масса всевозможных рецептов
Кухнянаша.Ру
Солёная красная рыба

Лосось слабосоленый. Рецепт приготовления с фото

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Сегодня я вам расскажу, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Это будет рецепт слабосоленого лосося. Хочу заметить, что вместо лосося можно взять сёмгу, форель
Кухнянаша.Ру
Запеченное мясо в рукаве

Мясо (свинина) запеченное в рукаве целым куском

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Многие из нас любят запекать мясо в духовке и знают, что оно часто получается сухим и жёстким. Сегодня, на примере своего рецепта я расскажу вам,
Кухнянаша.Ру
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля