Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Всем привет! Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается
Приветствую вас всех, дорогие друзья! Вы, наверное, все знаете, что в семечках подсолнечника содержится масса полезных веществ. Эти полезные вещества уникальны, так как не содержатся больше ни в каких продуктах.
Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале! Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на бутерброды в домашних условиях. Этот рецепт
Всем привет! Творог с зеленью и чесноком очень вкусная закуска Грузинской кухни. Готовится она очень быстро, буквально за 15 минут. Хранится в холодильнике довольно долго и обеспечит вам вкусные и
Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и сколько
Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Селёдочное масло делается очень просто и является отличной лёгкой закуской для всех, кто любит селёдку и вообще солёную рыбку! Существует масса всевозможных рецептов
Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Сегодня я вам расскажу, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Это будет рецепт слабосоленого лосося. Хочу заметить, что вместо лосося можно взять сёмгу, форель
Доброго вам дня, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним простым и интересным рецептом. Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. В
Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Многие из нас любят запекать мясо в духовке и знают, что оно часто получается сухим и жёстким. Сегодня, на примере своего рецепта я расскажу вам,