Всем привет! Если вы любитель или любительница Восточной кухни, то блюдо, которое мы сегодня приготовим должно вам понравиться. А готовить мы будем "кальмары с грибами и бананами по-китайски". Необычное сочетание
Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики! Сегодня приготовим с вами необычную закуску. Называется она - маринованные кольца кальмара. Необычный вкус это блюдо имеет из-за необычного кисло-сладкого маринада на основе
Всем привет!Котлеты из кальмаров с рисом и сыром на сковороде получаются вкусными, нежными и сочными. Для их приготовления требуется совсем незамысловатый набор продуктов. Это кальмары (тушки или кольца), варёный рис,
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски. Это очень вкусное, горячее, малокалорийное блюдо. Судак по-польски говоря простым языком - это обычная отварная рыба и всё дело здесь
Всем привет! Сегодня расскажу как приготовить кольца кальмара в кляре на сковороде. Колечки получаются красивые и золотистые. Внутри кальмары, приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, нежными и совсем не резиновыми.
Из кальмаров существует великое множество различных рецептов. Блюдо, о котором сегодня пойдёт речь одинаково вкусное, как в горячем виде, так и в холодном. И называется оно кальмары по-китайски. 0
Мидии с макаронами - готовить это блюдо очень легко и быстро. Сегодня я буду готовить мидии со спагетти. сыром и овощами. Вместо спагетти можете использовать любые другие макароны или лапшу,
Добрый день, дорогие читатели! Фаршированные кальмары грибами в духовке блюдо очень вкусное. Хорошо украсит любое застолье в кругу семьи, а также праздничный стол. Готовится оно довольно просто. Основными ингредиентами начинки
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт