Фунчоза с мидиями в сливочном соусе

Фунчоза с мидиями в сливочном соусе

Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она
Блог Никиты Сергеева
Шарики из крабовых палочек

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра

Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня
Блог Никиты Сергеева
Кальмары в ореховом соусе

Кальмары в орехово-чесночном соусе

Доброго всем дня! Сегодня я поделюсь с вами рецептом как можно вкусно приготовить тушеные кальмары в чесночном соусе с орехами в домашних условиях. Это
Блог Никиты Сергеева
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во
Блог Никиты Сергеева