Привет, друзья! Слойки с ветчиной и сыром, а точнее с брынзой готовятся быстро и просто! А как вкусно получается! Люблю простые и быстрые рецепты поэтому спешу поделиться с вами своим
Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики!Пирог с бужениной, брынзой и зелёным луком получается просто объеденье! В рецепте, по которому я готовил этот пирог написано, что его надо готовить из слоёного,
Привет! С вами Ирина! Сегодня расскажу вам как готовить вкусный, мучной десерт - печенье-конвертики с вареньем или джемом. У этого десерта много названий, я их называю "Сладкие колодцы". Здесь, в
Всем привет! С вами Ирина! Сегодня приготовим с вами горячее, итальянское, мучное блюдо с колбасой и сыром. И называется оно - "пицца с маслинами и колбасой". Каждая хозяйка готовит пиццу
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить пышные беляши с фаршем на сковороде. Беляши - блюдо Татарской, Башкирской, Калмыцкой и Казахской кухонь. Это очень жирное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто сидит
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики! Пирог с квашеной капустой и грибами, который мы сегодня с вами приготовим - прекрасное сочетание капусты и грибов. Тесто для этого пирога можете использовать
Пицца - блюдо, принадлежащее итальянской кухне. Но пицца из кабачков, про которую я вам расскажу - рецепт несомненно уже русской кухни, частично позаимствованный из итальянской. Это рецепт вегетарианской пиццы, состоящей
Сегодня приготовим с вами отличную закуску, которая называется - фуршетные пирожки с мясом. Фуршетными или закусочными их называют из-за их маленького размера, а готовятся они быстро и просто, на раз-два!
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой - отличная закуска, которая с успехом заменит вам и завтрак и полдник. Тесто, из которого будем готовить
Картофельные пончики на дрожжах - мучное блюдо, отличная замена хлебу, дополнение к супам и отлично подойдут для завтрака. После того как я узнала этот интересный рецепт совсем перестала готовить пирожки.