Салат грибная долина

Салат «Грибная поляна» с опятами

Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Салат "Грибная поляна" с опятами, курицей и сыром отличный вариант закуски как для для праздничного застолья, так и
Блог Никиты Сергеева
Шарики из крабовых палочек

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра

Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня
Блог Никиты Сергеева
Свиной язык

Как и сколько варить свиной язык

Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я
Блог Никиты Сергеева