Всем читателям, доброго дня! Сегодня приготовим с вами фаршированные помидоры на закуску. Основные ингредиенты начинки этого блюда - крабовые палочки и сыр. Это холодная
Привет, друзья! Заливное из свиного языка с желатином можно отнести к деликатесным блюдам, так как язык сам по себе считается деликатесным продуктом. В то
Рецепт сациви из курицы с грецкими орехами - это национальный рецепт Грузинской кухни. В сациви вся суть в его нежном ореховом соусе и я
Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале! Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня
Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я
Обычно приготовление холодца превращается в целую историю. Я расскажу вам, как я быстро и просто приготовила холодец из куриного филе, не отваривая его. У
Доброго дня всем читателям моего блога! Заливное из рыбы традиционно делают для застолья. Считается, что это блюдо требует много времени для приготовления и много
Всем привет! Рад приветствовать вас у себя в гостях! Расскажу вам, дорогие читатели, как приготовить сало в домашних условиях из свинины с чесноком сухим
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сейчас я покажу вам рецепт рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком на сковороде. Это очень вкусная и в то же