Всем привет! Лепешки гёзлеме с мясом и другими начинками - традиционное, национальное турецкое блюдо, турецкий фастфуд. В Турции их готовят в любом месте, даже на пляже. Не требуется особо оборудованная
Всем, привет! Блины на молоке с водой и яйцами, приготовленные по этому рецепту получаются настолько тонкие, нежные и вкусные, что вы забудете про всякие диеты и не сможете оторваться пока
Всем привет! Сегодня приготовим с вами ленивые чебуреки - конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде. Такие чебуреки получаются очень вкусные, с хрустящей, золотистой корочкой и с сочной
Всем привет! Треугольники из лаваша с мясом на сковороде станут отличным завтраком или вместо хлеба на обед и ужин. Эта закуска чем-то напоминает блюдо татарской кухни - эчпочмак с мясом,
Курица со стеблевым сельдереем, на мой взгляд - идеальное сочетание ингредиентов для начинки. Пирог с сельдереем и курицей получается не только вкусным и нежным, но и полезным за счёт сельдерея.
Картофельные пончики на дрожжах - мучное блюдо, отличная замена хлебу, дополнение к супам и отлично подойдут для завтрака. После того как я узнала этот интересный рецепт совсем перестала готовить пирожки.
Доброго всем дня! Хычины - это тонкие лепёшки из пресного теста, ингредиентами которого являются: мука, соль и вода. Хычины являются национальным блюдом Карачаево-Балкарской кухни. Готовятся они с разнообразной начинкой. Я решил
Доброго дня, уважаемые читатели! Ачма - это разновидность хачапури, национального блюда Грузинской кухни. Основные ингредиенты этого блюда - пресное тесто и солёный сыр. Многие думают, что готовить ачму очень сложно.
Привет, друзья! Хачапури - это национальное блюдо Грузинской кухни. Вариантов приготовления этой горячей закуски существует великое множество: по-аджарски, по-имеретински, ленивые хачапури и др. Мы же с вами рассмотрим один простой,
Всем читателям, доброго дня! Блюдо, о котором я вам сейчас расскажу вы наверняка ещё не пробовали. Это чебуреки из кабачков с фаршем на сковороде. Я первый раз попробовала такие необычные