Привет, друзья! Сегодня приготовим с вами постные пирожки с рыбой в духовке. Постными они называются потому что в составе начинки совсем нет ингредиентов содержащих жир. И тесто, из которого будем
Армянский лаваш, тонкий лист бездрожжевого теста. позволяет практически бесконечно разнообразить блюда и придавать им оригинальный, привлекательный вид и вкус. Сами армяне шутят, что лаваш в процессе застолья это сначала тарелка,
Привет, друзья! Сегодня рассмотрим с вами рецепт "филе минтая в панировочных сухарях на сковороде". Это блюдо богато рыбным белком, который играет важную роль в формировании чувства насыщения после еды. Это
Привет, друзья! Рыбная запеканка как в детском саду - что то вроде рыбного суфле, только нет такой воздушности как в суфле, но тоже очень вкусно. Если в процессе готовки полученную
Привет, друзья! Томатный рыбный суп - очень вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении супчик. Можно назвать его - рыбное харчо с рисом. Настолько вкусный, что невозможно остановиться после первой тарелки, всегда
Всем привет! Оладьи рыбные с кальмарами на сковороде готовить очень быстро и просто. А результат вас удивит своим нежным вкусом морепродуктов. Маленькая заметка к рецепту: такие оладушки имеют свойство разваливаться
Всем привет! Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски. Это очень вкусное, горячее, малокалорийное блюдо. Судак по-польски говоря простым языком - это обычная отварная рыба и всё дело здесь
Приветствую вас всех, дорогие мои читатели! Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке получаются пышными и нежными на вкус. Готовить такие пирожки можно практически из филе любой рыбы, в
Всем привет! С вами Ирина. Сегодня приготовим с вами блинчики с творожным сыром и сёмгой. Они могут стать отличной закуской для любого праздничного стола, в том числе и на Масленицу.