Привет, друзья! Перепробовал великое множество разных рецептов варенья из слив. Джем из сливы без косточек по этому рецепту получается густой, красивого цвета, ну просто шикарный! Теперь всегда варю только этим
Привет, друзья! Это варенье из желтой сливы называется "пятиминутка" потому что варится оно всего 5 минут после закипания. Просто и быстро. В готовом варенье чувствуется кислинка слив. Это конечно на
Привет, друзья! Варенье-желе из красной смородины можно использовать для приготовления сладких пирогов, различных десертов, добавлять в мороженое и просто смазать им булочку и подавать к чаю. Готовить его можно как
Привет, друзья! Варенье из слив с косточками - не варенье, а сказка, очень красивое и вкусное! Раньше оно называлось пятиминутка, бабушка варила из разных фруктов. По этому рецепту можно варить
Всем привет! Ярко окрашенные овощи содержат вещества, очень благоприятно воздействующие на все функции организма и не разрушающиеся при термической обработке. Так что наши яркие овощные заготовки нам просто необходимы, а
В конце лета и в начале осени цены на многие овощи достигают своего минимума. Вот и надо ловить этот момент, чтобы запастись витаминами на зиму. Если мы собираемся закатывать в
Всем привет! В конце лета собираем урожай с плодовых деревьев. У меня оказалось довольно много твердых, зелёных, но сладких груш. С ними надо было что-то делать. Я решила сварить варенье,
Привет, друзья! Сейчас идёт сезон огурцов и урожай на даче бывает таким, что в свежем виде огурцы осилить просто невозможно. А в малосольном их можно съесть очень много, проверено! Я
Всем привет! Я больше не выкидываю арбузные корки. Открыла для себя такую новость - узнала, что из корок можно приготовить очень вкусный, сладкий, фруктовый десерт. Называется такая сладость - цукаты
Всем, привет! Лечо по-венгерски готовили ещё моя мама и бабушка в Советские времена. Такую овощную закуску любят все члены нашей семьи. Сегодня, дорогие друзья, я поделюсь этим рецептом с вами!