Слоеный салат с ананасами и курицей - лёгкий салатик, потому что готовится без картошки, а ананасы и сельдерей имеют отрицательные калории. Сочетание варёной курочки и ананаса - просто волшебно! Прекрасный
Привет, друзья! Слойки с ветчиной и сыром, а точнее с брынзой готовятся быстро и просто! А как вкусно получается! Люблю простые и быстрые рецепты поэтому спешу поделиться с вами своим
Всем привет! Какое же застолье обходится без заливного или холодца? Сегодня приготовим с вами заливное с языком. Ещё в этом рецепте я вам открою некоторые свои секреты и хитрости приготовления
Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики!Пирог с бужениной, брынзой и зелёным луком получается просто объеденье! В рецепте, по которому я готовил этот пирог написано, что его надо готовить из слоёного,
Привет, друзья!Фаршированные рыбными консервами яйца станут идеальной закуской для вашего праздничного стола. В советские времена ни один праздник не обходился без фаршированных яиц, а сейчас про них забыли. Получается и
Привет, друзья!Оладьи, деруны или драники из картошки и кабачков. Название этого блюда может меняться в зависимости от страны, которой принадлежит эта горячая закуска. Драники - это название, которое относится к
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Привет, друзья! Нашёл я этот рецепт на просторах интернета. Заинтересовал меня этот салат своим нехитрым и достаточно интересным списком ингредиентов. Копчёная курочка прекрасно подружилась с яркой по вкусу корейской морковкой,
Привет! С вами Ирина! Сегодня расскажу вам как готовить вкусный, мучной десерт - печенье-конвертики с вареньем или джемом. У этого десерта много названий, я их называю "Сладкие колодцы". Здесь, в
Привет друзья! Овощные котлеты из кабачков с сыром - великолепное сочетание ингредиентов (овощей с сыром)! Получаются невероятно вкусные котлетки - нежные, сочные, ароматные, сырные!!! Готовится это блюдо очень быстро и просто!0