Всем привет! Лепешки гёзлеме с мясом и другими начинками - традиционное, национальное турецкое блюдо, турецкий фастфуд. В Турции их готовят в любом месте, даже на пляже. Не требуется особо оборудованная
Привет, друзья! Перепробовал великое множество разных рецептов варенья из слив. Джем из сливы без косточек по этому рецепту получается густой, красивого цвета, ну просто шикарный! Теперь всегда варю только этим
Привет, друзья! Это варенье из желтой сливы называется "пятиминутка" потому что варится оно всего 5 минут после закипания. Просто и быстро. В готовом варенье чувствуется кислинка слив. Это конечно на
Привет, друзья! Варенье-желе из красной смородины можно использовать для приготовления сладких пирогов, различных десертов, добавлять в мороженое и просто смазать им булочку и подавать к чаю. Готовить его можно как
Привет, друзья! Варенье из слив с косточками - не варенье, а сказка, очень красивое и вкусное! Раньше оно называлось пятиминутка, бабушка варила из разных фруктов. По этому рецепту можно варить
Привет, друзья! Сочетание яблока со сливой - очень вкусное и полезное сочетание. А если фрукты у вас все свои, со своего дачного участка, то такой компот получится вдвойне полезным. Калорийность
Всем привет! Ярко окрашенные овощи содержат вещества, очень благоприятно воздействующие на все функции организма и не разрушающиеся при термической обработке. Так что наши яркие овощные заготовки нам просто необходимы, а
Всем привет! Ещё одно блюдо из кабачков - "кабачок тушеный со сметаной"! Те, кто выращивал кабачки, знают, как нужно разнообразие рецептов в сезон их созревания. Я уж не говорю о
В конце лета и в начале осени цены на многие овощи достигают своего минимума. Вот и надо ловить этот момент, чтобы запастись витаминами на зиму. Если мы собираемся закатывать в
Всем привет! В конце лета собираем урожай с плодовых деревьев. У меня оказалось довольно много твердых, зелёных, но сладких груш. С ними надо было что-то делать. Я решила сварить варенье,