Привет, друзья!Оладьи, деруны или драники из картошки и кабачков. Название этого блюда может меняться в зависимости от страны, которой принадлежит эта горячая закуска. Драники - это название, которое относится к
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Привет, друзья! Жареный картофель с грибами и луком на сковороде - блюдо не новое, но всегда с большим удовольствием идёт на ура. Готовить это блюдо можно и с шампиньонами, и
Привет, друзья! Нашёл я этот рецепт на просторах интернета. Заинтересовал меня этот салат своим нехитрым и достаточно интересным списком ингредиентов. Копчёная курочка прекрасно подружилась с яркой по вкусу корейской морковкой,
Привет! С вами Ирина! Сегодня расскажу вам как готовить вкусный, мучной десерт - печенье-конвертики с вареньем или джемом. У этого десерта много названий, я их называю "Сладкие колодцы". Здесь, в
Привет друзья! Овощные котлеты из кабачков с сыром - великолепное сочетание ингредиентов (овощей с сыром)! Получаются невероятно вкусные котлетки - нежные, сочные, ароматные, сырные!!! Готовится это блюдо очень быстро и просто!0
Всем привет! С вами Ирина! Сегодня приготовим с вами горячее, итальянское, мучное блюдо с колбасой и сыром. И называется оно - "пицца с маслинами и колбасой". Каждая хозяйка готовит пиццу
Привет! С вами Ирина! Говяжья печень по-особому - просто нежнейшее блюдо получается! Очень люблю печень - вкуснятина в любом виде! Этот рецепт нашла на просторах интернета и решила попробовать приготовить,
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить пышные беляши с фаршем на сковороде. Беляши - блюдо Татарской, Башкирской, Калмыцкой и Казахской кухонь. Это очень жирное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто сидит
Всем привет! Если вы любитель или любительница Восточной кухни, то блюдо, которое мы сегодня приготовим должно вам понравиться. А готовить мы будем "кальмары с грибами и бананами по-китайски". Необычное сочетание