Пицца - блюдо, принадлежащее итальянской кухне. Но пицца из кабачков, про которую я вам расскажу - рецепт несомненно уже русской кухни, частично позаимствованный из итальянской. Это рецепт вегетарианской пиццы, состоящей
Всем привет! Сегодня приготовим с вами куриные бедра с картофелем в духовке. Такое интересное сочетание приправ, представленное в этом рецепте даёт потрясающий результат и вкус! Ещё хочу сказать, что ингредиент
Всем привет! Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается
Всем привет! Салат со скумбрией горячего копчения - вкусный и сытный салат, который всегда украсит ваш праздничный стол, в том числе и новогоднее застолье. Этот салат можно приготовить слоями, а
Всем привет!Сегодня покажу вам рецепт как готовится классический салат "Мимоза" с рыбной консервой. Но это будет не совсем обычный салат "Мимоза", готовить его будем без картошки и украсим его укропом
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски. Это очень вкусное, горячее, малокалорийное блюдо. Судак по-польски говоря простым языком - это обычная отварная рыба и всё дело здесь
Доброго дня, уважаемые читатели! Ачма - это разновидность хачапури, национального блюда Грузинской кухни. Основные ингредиенты этого блюда - пресное тесто и солёный сыр. Многие думают, что готовить ачму очень сложно.
Привет, друзья! Хачапури - это национальное блюдо Грузинской кухни. Вариантов приготовления этой горячей закуски существует великое множество: по-аджарски, по-имеретински, ленивые хачапури и др. Мы же с вами рассмотрим один простой,
Всем моим читателям и подписчикам, доброго дня! Сегодня, друзья, расскажу вам как приготовить одну интересную овощную закуску с пикантным, нежным вкусом. Этот рецепт называется - кабачки запеченные на зиму. Кабачки,
Доброго дня, дорогие читатели! Вариантов приготовления картофельных салатов великое множество. Это блюдо очень популярно в Европейской кухне. Преимущественно в Немецкой и Австрийской. Салат, о котором сегодня поговорим - это "картофельный салат по-немецки"