Картошка тушеная с фаршем

Картошка тушеная с фаршем на сковороде

Привет, друзья! Чем отдельно готовить блюда из фарша и варить или жарить в качестве гарнира картошку, можно объединить эти продукты и приготовить одно очень интересное блюдо. Картошка тушеная с фаршем
Кухнянаша.Ру
Азу из свинины с картошкой

Азу из свинины с картошкой

Всем привет! Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами по-татарски - горячее, мясное блюдо, с овощами, на второе или на ужин. Это конечно не совсем по-татарски, так как со
Кухнянаша.Ру
Мсо по-французски

Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины. Но вариантов приготовления этого блюда существуют великое множество. Его можно готовить также из свинины, из говядины, из куриного мяса, с
Кухнянаша.Ру
Драники без яиц и муки

Драники без яиц и муки

Привет, друзья! Драники без яиц и муки. Я готовлю их только так. Не беспокойтесь, в процессе готовки они у вас не развалятся. Единственный недостаток - такие драники многовато масла берут
Кухнянаша.Ру
Грибной суп с вермишелью и картофелем

Грибной суп с вермишелью и картофелем

Грибной суп с вермишелью и картофелем готовится очень быстро и просто, а обладает очень насыщенным грибным вкусом и ароматом. Я вам покажу рецепт этого супчика из лесных грибов, но вы,
Кухнянаша.Ру
Картошка

Картошка гарнир

Всем привет! Если у вас скопилась много мелкой и не очень молодой картошки и вы не знаете, что с ней делать...подождите выбрасывать..я расскажу, как сделать её привлекательной внешне и ещё
Кухнянаша.Ру
Жареные пирожки с картошкой и грибами

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Всем, привет! Когда ем жареные пирожки с картошкой и грибами на дрожжевом тесте, всегда вспоминаю свою бабушку, которая готовила их в моём детстве. Они были необычайно вкусные, с тонкой, хрустящей
Кухнянаша.Ру
Аши по-гречески

Аши по-гречески

Всем привет! Аши по-гречески. Простыми словами - это картофельная запеканка с мясным фаршем запечённая в духовке. Сегодня расскажу вам как приготовить это замечательное блюдо. У меня свой рецепт приготовления, немного
Кухнянаша.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля