Привет, друзья! Сырная шаурма с курицей (с плавленным сыром) - ну просто очень вкусно!!! И главное - очень сытно!!! Одной шавермы хватает, чтобы наесться на целый день, я не смог
Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины. Но вариантов приготовления этого блюда существуют великое множество. Его можно готовить также из свинины, из говядины, из куриного мяса, с
Всем, привет! Тонкий армянский лаваш позволяет создавать очень много оригинальных блюд. Шаурма одно из них. По этому рецепту вы сможете приготовить сбалансированное блюдо. в которое. помимо белого куриного мяса входят
Всем привет! Существует великое множество вариантов приготовления соуса тар-тар. Кто-то готовит его без сметаны, кто-то без майонеза, кто-то с солёными огурцами, кто-то с маринованными, кто-то с укропом, кто-то без него.....
Привет, друзья! Кабачки запеченные с сыром в духовке по этому рецепту - это что-то похожее на запеканку из кабачков. Получается очень вкусно, а готовится очень просто. В самый разгар сезона
Армянский лаваш, тонкий лист бездрожжевого теста. позволяет практически бесконечно разнообразить блюда и придавать им оригинальный, привлекательный вид и вкус. Сами армяне шутят, что лаваш в процессе застолья это сначала тарелка,
Всем привет! Оладьи рыбные с кальмарами на сковороде готовить очень быстро и просто. А результат вас удивит своим нежным вкусом морепродуктов. Маленькая заметка к рецепту: такие оладушки имеют свойство разваливаться
Салат из молодой капусты с огурцом и кукурузой - лёгкая закуска, в основе которой использована ранняя, молодая капуста. Я взяла молодую потому, что она гораздо нежнее зрелой. Осенняя капуста имеет
Привет, друзья! Картофель по-французски с мясом и сыром - очень вкусное, нежное и простое блюдо. Никаких сложностей! Вы просто складываете все ингредиенты слоями, ставите в духовку и занимаетесь, чем душе
Всем привет! Эта шаурма называется "шаурма домашняя с колбасой". По этому рецепту вы можете готовить её с любой обычной варёной или варено-копчёной колбасой, а я буду готовить с копчёной грудинкой