Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики!Пирог с бужениной, брынзой и зелёным луком получается просто объеденье! В рецепте, по которому я готовил этот пирог написано, что его надо готовить из слоёного,
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить пышные беляши с фаршем на сковороде. Беляши - блюдо Татарской, Башкирской, Калмыцкой и Казахской кухонь. Это очень жирное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто сидит
Привет, с вами Ирина! Котлеты "Ласточкино гнездо" с помидорами и сыром готовятся в духовке быстро и просто. Вам не придётся несколько часов стоять перед плитой. Один маленький совет - если
Всем привет!Картофельная запеканка с беконом и сыром по моему рецепту готовится на сковороде, на плите. Можете конечно приготовить её и в духовке, но потратите больше времени и сожжёте больше электричества
Двухслойное желе - очень вкусный, красивый, сладкий, холодный ягодно-молочный десерт. Желе - любимое лакомство детей, двухслойное особенно. Сегодня расскажу вам как приготовить эту вкусняшку. Пробуйте, не пожалеете!0
Привет всем! Этот рецепт посвящается всем любителям мясных зраз. Зразы из свинины приготовленные по этому рецепту получаются ну очень вкусные, сочные и нежные на вкус! По моему рецепту доводить их
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой - отличная закуска, которая с успехом заменит вам и завтрак и полдник. Тесто, из которого будем готовить
Смузи из крыжовника в блендере - нежный на вкус, диетический, молочный, ягодный десерт. Содержит очень мало калорий. Отлично подойдёт для похудения и людям, которые придерживаются по тем или иным причинам
Всем привет! Сегодня приготовим с вами слойки с вареньем из слоеного теста. Тесто для этого блюда можете брать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Я же буду готовить из бездрожжевого. Начинка
Доброго дня, уважаемые читатели! Ачма - это разновидность хачапури, национального блюда Грузинской кухни. Основные ингредиенты этого блюда - пресное тесто и солёный сыр. Многие думают, что готовить ачму очень сложно.