Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить пышные беляши с фаршем на сковороде. Беляши - блюдо Татарской, Башкирской, Калмыцкой и Казахской кухонь. Это очень жирное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто сидит
Доброго дня, дорогие читатели! Слойки из бездрожжевого, слоёного теста с грибами и сыром (с начинкой "Жульен") станут отличным дополнением на обед к супу или бульону вместо хлеба. Готовится такая закуска
Всем привет! Овощной суп-пюре готовится без мяса из одних только свежих овощей, с добавлением сливок. Отлично подходит для детского питания и тем, кто придерживается какой-либо диеты. 0
Доброго вам дня, дорогие читатели! Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе - замечательное горячее блюдо для второго! Готовится оно быстро и просто, а на "выходе" вас ждёт отличный
Привет всем! Чизкейк с рикоттой - малосладкий десерт Американской кухни, рецепт которого уходит корнями в Английскую историю. В основной состав рецепта, о котором я хочу вам рассказать входит песочное печенье,
Молочный десерт с желатином и ягодами - двухслойное желе. Если не считать время на застывание, то готовится довольно просто и быстро... Приготовление первого слоя отнимет у вас не больше 15
Привет, друзья! Творожный торт с желатином без выпечки готовится очень быстро и просто. В основной состав его рецепта входит печенье, сливки, творог и фрукты. Готовится он в несколько этапов. Сначала
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Всем доброго дня! Паста это национальное блюдо Итальянской кухни. Существует великое разнообразие этого блюда. Одним из этих рецептов я хочу с вами поделиться. Это паста с морским коктейлем в сливочном