Всем, привет! Когда ем жареные пирожки с картошкой и грибами на дрожжевом тесте, всегда вспоминаю свою бабушку, которая готовила их в моём детстве. Они были необычайно вкусные, с тонкой, хрустящей
Пирожки с капустой "Сигары". Вообще по этому рецепту вы можете готовить пирожки не только с капустой. В качестве начинки вы можете использовать всё, что вашей душе угодно, на сколько хватит
Привет, друзья! Сегодня поговорим с вами о сэндвичах крок-мадам и крок-месье. Это самые известные горячие, закрытые, французские бутерброды с сыром и ветчиной. Сэндвич крок-мадам отличается от крок-месье яичницей-глазуньей. Такими бутербродами
Всем, привет! Блины на молоке с водой и яйцами, приготовленные по этому рецепту получаются настолько тонкие, нежные и вкусные, что вы забудете про всякие диеты и не сможете оторваться пока
Всем, привет! Все вы, наверное, знаете, что куриное мясо является одним из видов диетических продуктов. Курицу можно жарить, тушить, запекать и варить. И вот сегодня мы приготовим с вами щи
Всем привет! Уродилось в этом году у нас на даче очень много щавеля. Варить из него разные супы и зелёные щи уже надоело и я решил попробовать приготовить сладкий пирог
Всем привет! Эта шаурма называется "шаурма домашняя с колбасой". По этому рецепту вы можете готовить её с любой обычной варёной или варено-копчёной колбасой, а я буду готовить с копчёной грудинкой
На праздник Пасхи принято варить и красить куриные яйца. Также принято готовить разные вкусные сладости. Одна из них это - лёгкая, творожная Пасха с изюмом. Обычно её делают с маслом,
Курица со стеблевым сельдереем, на мой взгляд - идеальное сочетание ингредиентов для начинки. Пирог с сельдереем и курицей получается не только вкусным и нежным, но и полезным за счёт сельдерея.
Всем, привет! Если у вас после зимы осталась квашеная капуста и вы её настолько наелись за зиму и не знаете уже, что с ней делать и куда девать, я вам