Грибной суп с вермишелью и картофелем

Грибной суп с вермишелью и картофелем

Грибной суп с вермишелью и картофелем готовится очень быстро и просто, а обладает очень насыщенным грибным вкусом и ароматом. Я вам покажу рецепт этого супчика из лесных грибов, но вы,
Кухнянаша.Ру
Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп с рисом

Привет, друзья! Томатный рыбный суп - очень вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении супчик. Можно назвать его - рыбное харчо с рисом. Настолько вкусный, что невозможно остановиться после первой тарелки, всегда
Кухнянаша.Ру
Кислые щи с грибами

Кислые щи с грибами

Привет, друзья! Сегодня покажу вам рецепт как я готовлю кислые щи с грибами. Я буду варить их на бульоне из свиного языка. Вы же можете заменить свиной язык говяжьим или
Кухнянаша.Ру
Грибной суп с креветками

Грибной суп с креветками и сыром

На просторах интернета вариант такого супа с креветками готовится в основном со сливками. Я же решила попробовать приготовить, заменив сливки сыром и спешу поделиться с вами этим рецептом. Приготовим сегодня
Кухнянаша.Ру
Суп солянка с языком

Суп солянка со свиным языком

Всем привет! Варю в основном сборные мясные соляночки. В классической солянке должно быть не менее трёх мясных продуктов. Когда в солянке так много всего намешано, она получается очень насыщенной и
Кухнянаша.Ру
Сырный суп с креветками и курицей

Сырный суп с креветками и курицей

Приветствую вас, уважаемые читатели и подписчики! Я и моя семья очень любим креветки и различные блюда из них. Сырный суп с креветками и курицей, рецепт которого я нашёл на просторах
Кухнянаша.Ру
Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов скумбрии

Всем привет! С вами Ирина. Сегодня я расскажу как очень быстро приготовить легкий суп из рыбных консервов. Это будет рыбный суп из консервов скумбрии с картошкой. Его можно приготовить как
Кухнянаша.Ру
Куриный суп

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой с добавлением стеблевого сельдерея - славный, лёгкий, очень ароматный супчик! Получается лёгким и низкокалорийным по большей части за счёт того, что готовится без поджарки.
Кухнянаша.Ру
Авторизация
*
*
Генерация пароля