Привет, друзья! Слойки с ветчиной и сыром, а точнее с брынзой готовятся быстро и просто! А как вкусно получается! Люблю простые и быстрые рецепты поэтому спешу поделиться с вами своим
Привет, друзья!Оладьи, деруны или драники из картошки и кабачков. Название этого блюда может меняться в зависимости от страны, которой принадлежит эта горячая закуска. Драники - это название, которое относится к
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Привет! С вами Ирина! Сегодня расскажу вам как готовить вкусный, мучной десерт - печенье-конвертики с вареньем или джемом. У этого десерта много названий, я их называю "Сладкие колодцы". Здесь, в
Всем привет! С вами Ирина! Сегодня приготовим с вами горячее, итальянское, мучное блюдо с колбасой и сыром. И называется оно - "пицца с маслинами и колбасой". Каждая хозяйка готовит пиццу
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить пышные беляши с фаршем на сковороде. Беляши - блюдо Татарской, Башкирской, Калмыцкой и Казахской кухонь. Это очень жирное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто сидит
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики! Пирог с квашеной капустой и грибами, который мы сегодня с вами приготовим - прекрасное сочетание капусты и грибов. Тесто для этого пирога можете использовать
Двухслойное желе - очень вкусный, красивый, сладкий, холодный ягодно-молочный десерт. Желе - любимое лакомство детей, двухслойное особенно. Сегодня расскажу вам как приготовить эту вкусняшку. Пробуйте, не пожалеете!0
Доброго всем дня! Сегодня расскажу вам как варить рассыпчатую гречку в кастрюле на воде на гарнир. Приготовленная по этому рецепту гречка имеет очень насыщенный вкус, совсем не водянистая, рассыпчатая и
Привет, друзья! У нас на дачном участке растёт очень много яблонь, которые каждый год, в сезон, дают несметное количество яблок. И у нас вошло в традицию сушить яблоки на зиму.