Всем, привет! Если у вас после зимы осталась квашеная капуста и вы её настолько наелись за зиму и не знаете уже, что с ней делать и куда девать, я вам
Всем привет! Какое же застолье обходится без заливного или холодца? Сегодня приготовим с вами заливное из курицы и свиного языка с желатином. Ещё в этом рецепте я вам открою некоторые
Привет, друзья!Оладьи, деруны или драники из картошки и кабачков. Название этого блюда может меняться в зависимости от страны, которой принадлежит эта горячая закуска. Драники - это название, которое относится к
Привет всем! Этот рецепт посвящается всем любителям мясных зраз. Зразы из свинины приготовленные по этому рецепту получаются ну очень вкусные, сочные и нежные на вкус! По моему рецепту доводить их
Добрый день, уважаемые читатели! Капуста тушёная с фасолью и грибами, приготовленная по этому рецепту получается вкусная, сочная, и даже на второй день сохраняет все свои вкусовые качества. Готовить её можно
Привет, друзья! Картофельные зразы с грибами, шампиньонами - моё любимое блюдо, которым я люблю угощать моих родных и близких и им это блюдо очень нравится. Картофельные зразы можно готовить с
Привет, друзья! Лёгкий салатик, о котором я вам сегодня расскажу очень похож на салат "Витаминный" из советских столовых. Состоит он из одних овощей, содержащих в своём составе полезные для организма
Свекольник - богатый витаминами и полезными веществами суп. Он родом из нашего детства. Свекольниками нас кормили в детских садах и школах. Рецептов этого блюда великое множество. Вот один из них
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам ещё один рецепт, из которого узнаете, как варить очень вкусный, диетический борщ в мультиварке. Варить мы его будем без добавления мяса. Вообще-то к каждой
Здравствуйте, дорогие читатели! Все, кто любит сырники с изюмом из творога с манкой, этот рецепт именно для вас! Гарантирую, у вас получатся воздушные и очень нежные сырники, прямо как в