Двухслойное желе - очень вкусный, красивый, сладкий, холодный ягодно-молочный десерт. Желе - любимое лакомство детей, двухслойное особенно. Сегодня расскажу вам как приготовить эту вкусняшку. Пробуйте, не пожалеете!0
Сегодня приготовим с вами отличную закуску, которая называется - фуршетные пирожки с мясом. Фуршетными или закусочными их называют из-за их маленького размера, а готовятся они быстро и просто, на раз-два!
Смузи из крыжовника в блендере - нежный на вкус, диетический, молочный, ягодный десерт. Содержит очень мало калорий. Отлично подойдёт для похудения и людям, которые придерживаются по тем или иным причинам
Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски. Это очень вкусное, горячее, малокалорийное блюдо. Судак по-польски говоря простым языком - это обычная отварная рыба и всё дело здесь
Доброго дня, уважаемые читатели! Салат с брынзой и пекинской капустой - свежий, легкий, вкусный и полезный овощной салат! Если нет брынзы, вместо неё можно положить сыр Фета - греческий сыр
Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики! Салат "Коул-Слоу" называют Американским, но это ошибочное убеждение. Потому что своими корнями название салата уходит в Европейскую историю, точнее в Голландскую. Название исторически происходит
У меня в морозилке завалялась пачка креветок и я подумала, что из них приготовить такое вкусненькое, чтобы порадовать своих домочадцев. И приготовила я салат с креветками, айсбергом, маслинами и помидорами.
Салат "Любимый муж" с копчёной курицей и грибами (шампиньонами) простой в приготовлении и очень вкусный. Ингредиенты, из которых готовится этот салат отлично сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга. Таким салатом
Доброго дня, уважаемые читатели! Свинина тушеная с яблоками и луком - блюдо простое и в то же время с очень интересным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Мясо, приготовленное по-этому рецепту получается
Доброго вам дня, уважаемые читатели! Куриные голени, тушеные в сметане на сковороде - блюдо, достаточно лёгкое и низкокалорийное. Готовится быстро и просто. Я открою вам свой маленький секрет этого рецепта,