Всем, привет! Если у вас после зимы осталась квашеная капуста и вы её настолько наелись за зиму и не знаете уже, что с ней делать и куда девать, я вам
Всем привет! Какое же застолье обходится без заливного или холодца? Сегодня приготовим с вами заливное из курицы и свиного языка с желатином. Ещё в этом рецепте я вам открою некоторые
Привет, друзья!Оладьи, деруны или драники из картошки и кабачков. Название этого блюда может меняться в зависимости от страны, которой принадлежит эта горячая закуска. Драники - это название, которое относится к
Привет, друзья! Жареный картофель с грибами и луком на сковороде - блюдо не новое, но всегда с большим удовольствием идёт на ура. Готовить это блюдо можно и с шампиньонами, и
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики! Пирог с квашеной капустой и грибами, который мы сегодня с вами приготовим - прекрасное сочетание капусты и грибов. Тесто для этого пирога можете использовать
Всем привет! Свинина тушеная с капустой - это вкусное блюдо, которое очень легко готовится. Я готовлю это блюдо с бульоном из кубика. Вы же можете заменить его обычным мясным или
Привет всем! Этот рецепт посвящается всем любителям мясных зраз. Зразы из свинины приготовленные по этому рецепту получаются ну очень вкусные, сочные и нежные на вкус! По моему рецепту доводить их
Доброго всем дня, дорогие мои читатели и подписчики! У меня как-то завалялась баночка шпрот. Решил поискать в интернете, что же можно с ней сделать. Кроме бутербродов в голову ничего не
Привет, друзья! Картофельные зразы с грибами, шампиньонами - моё любимое блюдо, которым я люблю угощать моих родных и близких и им это блюдо очень нравится. Картофельные зразы можно готовить с
Привет, друзья! Лёгкий салатик, о котором я вам сегодня расскажу очень похож на салат "Витаминный" из советских столовых. Состоит он из одних овощей, содержащих в своём составе полезные для организма