Борщ со свиными ребрышками и свежей капустой

 

Борщ со свиными ребрышками и свежей капустой

Привет, друзья!
Сегодня расскажу вам как варится борщ со свиными ребрышками и свежей капустой. Борщ - это блюдо Украинской кухни, но разных рецептов приготовления этого супа существует невероятное множество. В том числе существуют свои рецепты борща и в Русской кухне. Практически у каждой хозяйки есть свои хитрости и тонкости в приготовлении борща. Мой рецепт не исключение и тоже имеет свои тонкости - это горчица и уксус.
Перейти к видео
Время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 218 kcal | Углеводы: 10 г | Белки: 7 г | Жиры: 17 г | Калий: 370 мг | Сахар: 7 г | Витамин C: 20 мг | Кальций: 38 мг

Инструкции. 

Рецепт пошаговый с фото

  • Свиные рёбрышки
    Начнём с того, что сварим бульон из свиных рёбрышек. Для этого поместим их в кастрюлю с водой, добавим лавровый лист, перец горошком и поставим на полный огонь вариться, снимая ложкой образовавшуюся пенку.
  • Овощи для борща
    Пока варится бульон порежем лук и морковь и обжарим их на растительном масле. Затем добавим в сковороду порезанную капусту, томатную пасту, горчицу и немного воды. Перемешаем и оставим тушиться до готовности.
  • Бульон для борща
    Когда бульон будет готов, процедим его через дуршлаг и поставим обратно на огонь.
  • Борщ с ребрышками
    Положим в бульон порезанную кубиками картошку и свёклу и оставим вариться до полной готовности. Когда картошка со свёклой сварятся, переложим в кастрюлю овощи со сковороды, добавим бульонные кубики, уксус, сахар и прокипятим ещё 7-10 минут.
  • Борщ с ребрышками
    Борщ со свиными ребрышками, свежей капустой и уксусом готов! Дать ему немного настояться и можно подавать. Подавать его лучше всего с чесноком, сметаной и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Свекольник горячий
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

13 апреля, 2022
Поставьте свою оценку
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Комментарии: 5
  1. LENUSYA

    Ну очень вкусно! :idea:

  2. LENUSYA

    Очень вкусный борщ получился! Спасибо! :smile:

    1. Никита Сергеев (автор)

      Всегда пожалуйста!)

  3. Иван

    Ваш рецепт помог мне справиться с борщом

  4. Ирина

    Отличный борщ

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля