Суп из консервированной фасоли с говядиной

 

Суп из консервированной фасоли с говядиной

Доброго всем дня! Приготовим сегодня классический, советский суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой! У меня в холодильнике как раз нашелся небольшой кусок говядины, грамм на 300, поэтому я решил сварить суп именно с говядиной. В принципе можно использовать и другие виды мяса, баранину, свинину, ну, в общем, кто что любит.
Перейти к видео
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Категория: Разные супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 806 kcal | Углеводы: 85 г | Белки: 32 г | Жиры: 39 г | Сахар: 7 г | Витамин C: 67 мг

Инструкции. 

Пошаговый рецепт приготовления

  • Варим говядину в кастрюле
    Поскольку говядина варится долго (часа 2), начнем с неё. Нальем в кастрюлю 2л. воды, положим в неё мясо куском, пару лавровых листочков, 5-7 горошин перца и поставим вариться на средний огонь. Если со временем туго, можно сварить мясо и бульон накануне.
  • Обжариваем лук с морковью на сковороде
    Тем временем займемся овощами. Луковицу порежем кубиками, морковь натрём на крупной терке. Выложим овощи на сковородку, предварительно налив туда 2-3 столовых ложки растительного масла.
  • Лук морковь и зелень
    Зелень (какую больше любите), небольшой пучок,  мелко нашинкуем и отправим к луку с морковью.
  • Овощи с томатной пастой на сковороде
    В довершение всей этой красоты добавим 2 ст. ложки томатной пасты.
  • Тушим овощи с томатной пастой
    Накроем сковороду крышкой и поставим тушиться на слабый огонь, периодически помешивая минут на 30.
  • Нарезанная картошка
    Пока варится говядина и томятся овощи на сковороде, почистим пять картофелин и порежем их средними кубиками.
  • Нарезанное мясо говядины
    Когда мясо сварится, выложим его из бульона, порежем на кусочки и отправим обратно в кастрюлю. Туда же кладем овощную заправку со сковороды, порезанную картошку и ставим опять на плиту. 
  • Консервированная фасоль
    Наверное,вы думаете, что я забыл про фасоль. Это не так. Просто фасоль я использую консервированную. Она уже готова к употреблению в пищу и её будем добавлять в самом конце.
  • Суп с фасолью и говядиной
    Так вот, когда картошка сварится, выкладываем в бульон две баночки фасоли. Для красоты я взял одну банку белой, а вторую красной и без томатного соуса (его уже достаточно в нашем супе).
  • Приправы для супа
    Как всегда, последний штрих – это разные специи: красный молотый перец, душистые травы и др. на ваш вкус. Добавляем, кипятим 5 минут и…готово!
  • Суп с консервированной фасолью и говядиной
    Красиво, правда? А как вкусно, поверьте! Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Суп из консервированной фасоли с говядиной"
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую
 
Если вам понравился этот суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой, ставьте свои лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой блог. Всего вам доброго! До новых встреч! 

С уважением, Никита Сергеев!

1 июля, 2020
Поставьте свою оценку
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Комментарии: 2
  1. Ирина

    Вот это супчик!

    1. Никита Сергеев (автор)

      Это точно! Я тоже его люблю!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля