Постный суп из корня сельдерея (рецепт)

 

Постный суп из корня сельдерея (рецепт)

Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего блога! Сегодня я покажу вам, как готовить очень вкусный суп из корня сельдерея. Готовится он быстро, просто, и является некалорийным блюдом! Сельдерей вообще очень полезный... особенно мужчинам. Так же этот рецепт подойдёт тем, кто сидит на диете.
Перейти к видео
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Ингредиенты (нам понадобится):

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 121 kcal | Углеводы: 27 г | Белки: 4 г | Жиры: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин C: 58 мг

Инструкции. 

Рецепт «Суп из корня сельдерея»

  • Ингредиенты для супа из корня сельдерея
    Сначала подготовим овощи для нашего супа. Порежем небольшими кубиками лук, морковку, корень сельдерея, картошку и соломкой капусту.
  • Овощи для супа на сковороде под крышкой
    В глубокую сковороду или сотейник положим нарезанные лук, морковку и корень сельдерея. Добавим немного воды и поставим на средний огонь тушиться минут на 10, накрыв крышкой.
  • Овощи для супа на сковороде
    Через 10 минут добавим в сковороду порезанную соломкой капусту и порезанную петрушку. Хорошенько всё перемешаем и оставим тушиться ещё на 20 минут.
  • Варим картошку для супа
    Тем временем, нальём, в пустую кастрюлю 2 л холодной воды, положим туда нарезанную картошку и поставим на плиту вариться.
  • Когда вода в кастрюле с картошкой закипит, выложим туда всё содержимое сковородки и будем варить ещё 15 минут.
  • Добавляем в суп приправы
    Затем добавим бульонные кубики и приправы. Особый аромат, цвет и вкус нашему блюду придадут: молотый кориандр, сушёный укроп, красный перец, хмели-сунели и куркума. (Пробовать на соль суп надо только после добавления бульонных кубиков!)
  • Суп из корня сельдерея
    Вот собственно и всё! Через 5 минут наше блюдо будет готово и его можно подавать к столу. Желаю вам приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую:
На этом я буду прощаться с вами. Не забывайте подписываться на мой блог, ставить лайки и задавать вопросы в комментариях, если вам что-то непонятно. До новых встреч, друзья! Всего вам доброго! Пока-пока!
 

С уважением, Никита Сергеев!

11 марта, 2021
Поставьте свою оценку
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Комментарии: 1
  1. Ирина

    :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля