Французский луковый суп с грибами и плавлеными сырками

 

Французский луковый суп с грибами и плавлеными сырками

Хочу рассказать вам, как приготовить «Французский луковый суп». Этот луковый суп готовится из нехитрого набора ингредиентов, с добавлением грибов и плавленных сырков. И замечу, что готовить его совсем несложно. Попробуйте сами.
Перейти к видео
Время приготовления: 55 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты для «Луковый суп с грибами и плавлеными сырками»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 380 kcal | Углеводы: 17 г | Белки: 14 г | Жиры: 30 г | Калий: 597 мг | Сахар: 9 г | Витамин C: 11 мг | Кальций: 571 мг

Инструкции. 

Рецепт с фото «Луковый суп с грибами и плавлеными сырками»

  • Ингредиенты для лукового супа
    И так, приступим. Подготовим сначала необходимые нам ингредиенты.
  • Масло на сковородке
    На сковородку нальем растительное масло и поставим на средний огонь разогреваться.
  • Морковь и лук
    Тем временем порежем лук полукольцами толщиной 0,5 см. А морковь натрём на крупной тёрке.
  • Лук и морковь на сковороде
    Выложим наши овощи в сковородку, накроем крышкой и дадим потомиться минут 10-15, помешивая. Сильно жарить овощи не надо, они должны только слегка пропассироваться.
  • Варим грибы
    Не очень мелко порежем все грибы. Нальем в кастрюлю 1,5 л холодной воды, положим туда грибы и поставим на огонь вариться.
  • Лук и морковь в кастрюле
    Готовую овощную заправку переложим в кастрюлю с грибами, доведём до кипения и оставим вариться на 5-7 минут.
  • Пришло время плавленых сырков. Режем их кубиками, отправляем в кастрюлю и перемешиваем до полного растворения.
  • Плавленные сырки в супе
    Когда плавленый сыр полностью растворится в супе, вы увидите, как бульон приобретёт красивый, кремовый оттенок.
  • Зелень в банке на зиму
    После чего суп надо посолить, добавить перец и приправы. Также кладём в суп любую мелко порезанную зелень. У меня была замороженная на зиму петрушка, её я и добавил.
  • Готовый луковый суп с грибами
    Доводим до кипения и всё, луковый суп с грибами и плавленым сыром готов! Посмотрите как красиво! Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Луковый суп с грибами
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

24 февраля, 2021
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля