Простой и вкусный суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт

 

Простой и вкусный суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт

Привет всем, уважаемы читатели! Рад снова видеть вас у себя в гостях! Вы, наверное, часто задавались вопросом - какое блюдо можно приготовить из фарша говядины быстро и вкусно? Среди таких блюд не последнее место занимает традиционный, простой суп с фрикадельками и картошкой. Мне пришло в голову сварить такой суп, потому что у меня в холодильнике как раз нашелся кусок говядины, из которого я решил сделать фрикадельки. А просто варить его для нашего супа пришлось бы долго и без гарантии, что мясо получится мягким и не испортит всё блюдо.
Время подготовки 25 minutes
Время приготовления 40 minutes
Общее время 1 hour 5 minutes
Course: обед, суп
Cuisine: Русская и Советская кухня

Ингредиенты:

Продукты, которые я использовал в приготовлении, практически всегда есть у любой хозяйки под рукой. Это:

  • 500 г - филе говядины (так же можно использовать мясо курицы и свинину)
  • 5-6 шт. - картошка
  • 1 шт. - луковица
  • 1 шт. - морковка
  • 2 ст.л. - томатная паста
  • 2-3 шт. - бульонные кубики любого вкуса (для придания более насыщенного аромата и вкуса)
  • Специи – лавровый лист, душистый перец горошком, молотый чёрный перец и, если хотите, пряные травки вроде хмели-сунели.

Инструкции.

Рецепт приготовления – пошагово с фото.

  • Итак, начнём. До начала варки самого супа готовим фрикадельки. Подробный, пошаговый рецепт приготовления фрикаделек в домашних условиях вы можете найти на нашем сайте. Не будем здесь повторяться.
    Фрикадельки из фарша
  • Затем, чистим и моем: картошку, морковь и лук.
    Чистим овощи для супа с фрикадельками
  • Режем все овощи небольшими кубиками. Наливаем в кастрюлю 2 л воды. Перекладываем порезанные овощи в воду, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
    Режем овощи кубиками
  • Когда бульон закипит, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком. И варим минут 10.
    Добавляем в суп перец горошком
  • Затем, добавляем томатную пасту (2 ст.л.), травы и чёрный, молотый перец. До того, как солить наш суп, добавляем бульонные кубики. Когда они все растворятся, попробуйте суп на соль и, если будет нужно, досолите.
    Добавляем в суп бульонные кубики
  • Теперь надо дать супу закипеть, после чего осторожно выкладываем в кастрюлю фрикадельки.
    Готовые фрикадельки
  • Поварим их 10 минут и всё, наше блюдо готово! Видите, рецепт совсем несложен, особенно если фрикадельки были приготовлены заранее и ожидали своего применения где-нибудь в морозилке. Приятного вам аппетита!
    Варим суп с фрикадельками
  • Вот вам ещё парочка интересных рецептов первых блюд – это «Борщ в мультиварке без мяса» и «Постный рассольник с перловкой и солёными огурцами».
    А так же посмотрите ещё вот этот видео ролик – «Классические щи из свежей капусты с курицей»:

Видео

Заключение.

На этом всё. Теперь вы знаете, как готовить самый вкусный и простой суп с фрикадельками из мясного фарша. Если у вас возникли какие то вопросы по рецепту, задавайте их в своих комментариях.
Я же буду с вами прощаться! Всего вам доброго! До новых встреч! Пока-пока!
С уважением Никита Сергеев!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Recipe Rating




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: