Содержание

Холодные блюда и закуски из рыбы.
Рыба заливная. Рецепт приготовления с желатином
Доброго дня всем читателям моего блога! Заливное из рыбы традиционно делают для застолья. Считается, что это блюдо требует много времени для приготовления и много финансовых затрат. Однако я вам покажу свой простой рецепт заливной рыбы с желатином. Приготовление заливного из рыбы по моему рецепту не требует наличия каких-то дорогих продуктов. Это классический рецепт заливной рыбы, приготовленной из тех продуктов, которые нашлись в нашем холодильнике. А нашлось вот что: замороженный рыбный суповой набор и небольшой кусочек сёмги.
Перейти к рецепту 8 апреля, 2021 Рецепт рыбы (трески) под маринадом из моркови и лука
Привет, дорогие друзья! Сегодня мы приготовим ещё одно рыбное блюдо, которое можно подавать в качестве второго блюда, или холодной закуски, а также оно вполне годится и для праздничного стола. Обычно его готовят из нежирных сортов рыбы, к которым требуется какой-то соус или другая заправка. У меня как раз для такого случая оказалось четыре стейка трески. Итак, это будет рецепт рыбы под маринадом с морковью и луком.
Ингредиенты: Зелень, Лук репчат., Морковь, Растительное масло, Рыба, Сахар, Соль, Томатная паста или кетчуп
Перейти к рецепту 14 декабря, 2020 Как сделать селедочное масло в домашних условиях
Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Селёдочное масло делается очень просто и является отличной лёгкой закуской для всех, кто любит селёдку и вообще солёную рыбку! Существует масса всевозможных рецептов приготовления этого блюда. В него можно добавлять варёную морковь, горчицу, лимонный сок, вымачивать селёдку в молоке и т.д. Это дело вкуса и времени. Я же расскажу вам, как сделать селедочное масло - отличную, вкуснейшую закуску всего за 15 минут в домашних условиях.
Ингредиенты: Зеленый лук, Зелень, Лук репчат., Селёдка, Сливочное масло
Перейти к рецепту 3 июня, 2021 Лосось слабосоленый. Рецепт приготовления с фото
Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Сегодня я вам расскажу, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Это будет рецепт слабосоленого лосося. Хочу заметить, что вместо лосося можно взять сёмгу, форель или горбушу. Слабосолёный лосось в домашних условиях готовится быстро, просто и получается очень вкусным! И так приступим.
Перейти к рецепту 8 апреля, 2021 Рыбные блюда на сковороде.
Как приготовить котлеты из рыбы на сковороде
Всем привет! Рыбные котлеты – один из вариантов обогатить свой рацион и заменить мясные блюда рыбными. Готовят котлеты из любых сортов рыбы. Лучше брать филе или, если хотите подешевле, ничем не хуже так называемое «мясо рыбы» - окуня, трески, или любой другой. И так, сейчас я расскажу вам, как готовить котлеты из рыбы на сковороде без яиц.
Ингредиенты: Белый хлеб, Лук репчат., Молоко, Мука, Растительное масло, Рыба, Соль
Перейти к рецепту 8 февраля, 2021
Филе хека в кляре с соусом Тартар (рецепт с фото)
Привет всем, дорогие читатели и подписчики моего блога! В рыбных отделах магазинов довольно большой выбор филе различной рыбы. (Замороженной и нет.) Встречается и не очень дорогое. У меня в морозилке нашёлся прессованный брикет из кусочков филе хека.И вот, сегодня я покажу вам рецепт филе хека в кляре с соусом «Тартар». Скорее это блюдо, приготовленное по моему рецепту можно назвать «Рыбные оладушки с соусом Тартар». Может быть, вы придумаете название поинтереснее? Напишите тогда в комментариях.
Ингредиенты: Зелень, Майонез, Маринованные или соленые огурцы, Мука, Растительное масло, Рыба, Соль, Хек, Чеснок, Яйца
Перейти к рецепту 8 апреля, 2021 Горбуша в сметане на сковороде
Ингредиенты: Горбуша, Зелень, Лук репчат., Мука, Оливки, Приправы, Растительное масло, Рыба, Сметана, Соль
Перейти к рецепту 23 августа, 2020 Рецепты из судака быстро, просто и вкусно.
Как готовить судака с сыром в духовке
Всем привет! Сегодня я покажу вам ещё один рецепт из филе судака. А расскажу я, как готовить судака в духовке с сыром. Думаю, эту вкуснейшую рыбу можно и нужно есть при любой диете – хоть для похудания, хоть при проблемах с желудком или диабете. Вот такая замечательная рыба! Не самая дорогая, не очень жирная, но не сухая, при этом нежная на вкус и насыщенная полезными элементами.
Ингредиенты: Зелень, Майонез или Сметана, Приправы, Растительное масло, Рыба, Соль, Судак, Сыр
Перейти к рецепту 17 апреля, 2021 Жареный судак на сковороде
Сегодня на повестке дня судак жареный на сковороде в муке. Почему мой выбор остановился на судаке? Просто мне он кажется одним из самых вкусных видов белой рыбы. И не без оснований. Он хоть и речной, но не костлявый. Его мякоть достаточно плотная, но не сухая. О пользе, пищевой ценности и калорийности этого вида рыбы я уже рассказывал в статье об отварном судаке. Если интересно, можете просмотреть этот рецепт, кликнув по ссылке.
Ингредиенты: Мука, Приправы, Растительное масло, Рыба, Судак
Перейти к рецепту 23 сентября, 2020 Как лучше приготовить филе судака (отварной судак)
Любителям рыбных блюд наверняка понравится этот рецепт. Сегодня я расскажу вам как приготовить филе судака быстро, просто и вкусно и чтоб он не получился сухим. Мы будем готовить отварное филе судака. Это блюдо диетическое и хорошо подойдет тем, кто сидит на диете. Витаминов и микроэлементов в нём масса. Жиров очень мало, зато полезного белка более 90%!
Перейти к рецепту 20 сентября, 2020 Рыбный супчик (простой и вкусный рецепт).
Уха из рыбных обрезков. Как приготовить вкусный рыбный суп?
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовить рыбный суп, уху с рисом. Готовить мы его будем из обрези разной рыбы с добавлением филе трески. (Треску здесь можно заменить на любую другую рыбу. Это может быть: сёмга, горбуша, судак, щука, форель или рыбные консервы.).
Ингредиенты: Вода, Картофель, Лук репчат., Морковь, Приправы, Растительное масло, Рис, Рыба, Рыбный суповой набор, Соль
Перейти к рецепту 22 марта, 2021 С уважением, Никита Сергеев!