Простые рецепты плова на сковороде

Готовый пловПлов — это блюдо Восточной кухни, в основу которого входит рис и разные виды мяса. По правильному рецепту приготовление плова должно производиться в такой посудине, как «казан». «Казан» — это литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи. Но, если на вашей кухне отсутствует эта посуда, то плов с таким же успехом можно приготовить и в большой сковороде с высокими бортами.

Как приготовить плов с замороженными мидиями
Доброго вам дня, дорогие мои читатели! Сегодня я приготовил не совсем обычный плов – вместо мяса я использовал такой морепродукт, как мидии. Получилось очень даже неплохо. Мне понравилось! И я спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели!
Перейти к рецепту
Плов с замороженными мидиями

Как приготовить плов с куриной грудкой на сковороде
Приветствую всех!!!
Хотите знать, как приготовить плов с куриной грудкой на сковороде? Сегодня я вам это расскажу. Мой пошаговый фото рецепт поможет вам приготовить это блюдо очень быстро и просто. У вас наверняка всё получится, даже если это ваш дебют на кухне. Попробуйте и не пожалеете!
Перейти к рецепту
Плов с курицей

Плов с курицей и рукколой на сковороде
Привет, друзья! Плов с курицей одно из моих самых любимых блюд. Сегодня на ужин я решил приготовить это блюдо внеся в рецепт небольшое дополнение. Будем готовить плов с куриным филе и рукколой. Приготовление отнимет у вас не так много времени, около 1 часа 30 минут.
Перейти к рецепту
Плов с курицей и рукколой

Плов с куриными сердечками на сковороде
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как правильно готовить плов с куриными сердечками в домашних условиях. Как вы уже поняли это будет не совсем обычный плов. Дело в том, что я его приготовил на основе "субпродуктов". Оказалось – совсем неплохо! Так что советую не пренебрегать куриными сердечками в приготовлении плова. Этот "субпродукт" содержит очень полезные для нашего организма витамины группы В и незаменимые для нашего здоровья микроэлементы – Калий, Магний др.
Кроме того, куриные сердечки – это низкокалорийный белок. Несмотря на все эти чудесные свойства куриных сердечек, всё-таки советую не слишком ими увлекаться из-за содержащегося в них холестерина. Но раза 3 в неделю вполне можно себе позволить блюда из них. В конце концов, холестерин содержится в очень многих других продуктах, которые мы употребляем ежедневно.
Перейти к рецепту
Плов с куриными сердечками

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Никиты Сергеева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: