Привет, друзья! Майонезом заправляют различные салаты и винегреты, подают его к варёным и жареным мясным и рыбным блюдам. Домашний майонез гораздо полезнее его
Привет, друзья!Согласитесь, ведь у многих из вас когда-нибудь оставался чёрствый белый хлеб. Наверняка задавались вопросом: что с ним делать? Выбрасывать как-то жалко. Сегодня
Привет, друзья! Заливное из свиного языка с желатином можно отнести к деликатесным блюдам, так как язык сам по себе считается деликатесным продуктом. В
Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический
Привет всем! Чизкейк с рикоттой малосладкий десерт Американской кухни, рецепт которого уходит корнями в Английскую историю. В основной состав рецепта, о котором я
Всем привет! Сегодня расскажу как приготовить кольца кальмара в кляре на сковороде. Колечки получаются красивые и золотистые. Внутри кальмары, приготовленные по этому рецепту