Капуста тушеная с курицей и томатной пастой на сковороде

 

Капуста тушеная с курицей и томатной пастой на сковороде

Здравствуйте! Рад видеть вас на своём блоге!
Капуста тушёная с курицей и томатной пастой на сковороде очень простой в приготовлении рецепт. Готовится это блюдо из продуктов, которые практически всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Перейти к видео
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Ингредиенты для «Капуста тушеная с курицей на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 302 kcal | Углеводы: 11 г | Белки: 12 г | Жиры: 24 г | Сахар: 6 г | Витамин C: 41 мг

Инструкции. 

«Капуста тушеная с курицей на сковороде» пошаговый рецепт с фото

  • Жареная на сковороде курица
    Куриное филе порезать небольшими кубиками. Выложить на разогретую сковородку и обжарить до румяной корочки на подсолнечном или оливковом масле.
  • Курица
    Выложить мясо на отдельную тарелку. Пусть оно пока отдохнёт, а мы займёмся овощами.
  • Обжариваем лук с морковью на сковороде
    Натрём морковь на крупной тёрке, а лук порежем мелкими кубиками. Всё это обжарим на растительном масле.
  • Капуста на сковороде
    Теперь нашинкуем капусту соломкой. Добавим её в сковороду к обжаренным овощам. Всё перемешаем и оставим тушиться под крышкой, на медленном огне, периодически помешивая.
  • Разбавленная водой томатная паста
    Когда овощная смесь уменьшится в объеме, добавляем к ней обжаренное куриное филе, соль, специи и разведённую стаканом воды томатную пасту.
  • Тушим овощи под крышкой
    Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности. В конце можно добавить мелко порезанную зелень, которую вы любите.
  • Капуста тушеная с курицей на сковороде
    Вот собственно и всё! Капуста тушёная с курицей в томатном соусе готова! Подавать блюдо лучше всего со сметаной. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

Заключение.

P.S. Ещё это блюдо можно готовить с индейкой. Получается ещё лучше. Потому что мясо индейки более диетическое, чем куриное и в индюшатине меньше жиров и больше белка. То, что надо!
Также рекомендую:
Подписывайтесь на мой блог, ставьте лайки, если рецепт вам понравился и оставляйте свои комментарии. Удачи во всех делах и до скорых встреч!
 

С уважением, Никита Сергеев!

17 марта, 2021
Поставьте свою оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля