Гуляш из свинины с подливкой как в детском садике

 

Гуляш из свинины с подливкой как в детском садике

Гуляш - это национальное блюдо Венгерской и Чешской кухонь. Готовится гуляш с разными подливками. Подливка может быть из томатной пасты или сметаны. Классический гуляш обычно готовят из молодой говядины. Но в этом рецепте речь пойдёт о том, как приготовить гуляш из свинины как в детском саду, с такой же вкусной подливкой из томатной пасты.
Время приготовления: 1 ч.
Категория: Горячее, Из мяса, Рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 319 kcal (16%) | Углеводы: 14 г (5%) | Белки: 32 г (64%) | Жиры: 15 г (23%) | Холестерин: 91 мг (30%) | Калий: 1072 мг (31%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин C: 12 мг (15%) | Кальций: 42 мг (4%)

Добавить свою заметку.

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

Инструкции. 

Рецепт с фото пошагово

  • Ингредиенты
    Подготовим все необходимые продукты.
  • Лук
    Почищенный репчатый лук обжарить на сковороде до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла, добавив 2 ст.л. воды.
  • Мясо с луком
    Порезанное на небольшие кусочки мясное филе добавить в сковороду к луку и жарить 10 минут.
  • Гуляш
    Добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист, муку, посолить и поперчить. Залить горячей водой, чтобы она слегка покрывала мясо, перемешать и оставить тушиться на минимальном огне на 40-50 минут, периодически помешивая.
  • Гуляш
    Гуляш из свинины как в детском саду готов. Подавать это блюдо хорошо с картофельным пюре, макаронами или гречкой. Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста, этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

23 марта, 2022
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Блог Никиты Сергеева
Комментарии: 4
  1. Ирина

    Это очень вкусно! Но советую перенести этот рецепт в другое место….я нашла его случайно

    1. Никита Сергеев (автор)

      Вы имеете ввиду в другую рубрику?

  2. LENUSYA

    Как же это аппетитно! Надо непременно приготовить! :smile:

    1. Никита Сергеев (автор)

      :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля