Свинина тушеная в майонезе на сковороде

 

Свинина тушеная в майонезе на сковороде

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам один простой рецепт - свинина тушёная на сковороде с морковью и луком в майонезном соусе. Этот рецепт не отнимет у вас много времени, и вам не нужно быть мастером-кулинаром, чтобы приготовить это блюдо. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты для «Свинина тушеная на сковороде в майонезе»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 291 kcal (15%) | Углеводы: 4 г (1%) | Белки: 16 г (32%) | Жиры: 23 г (35%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин C: 3 мг (4%)

Добавить свою заметку.

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

Инструкции. 

Рецепт приготовления «Свинина тушеная на сковороде в майонезе»

  • Режем морковь кубиками
    Помоем, почистим и порежем небольшими кубиками морковь.
  • Обжариваем морковь
    Наливаем в сковороду немного растительного масла, ставим на средний огонь и выкладываем в неё порезанную морковь.
  • Жарим морковь и лук
    Когда морковь слегка обжарится, добавляем к ней порезанный лук и жарим овощи, пока лук не станет мягким. Затем перекладываем пережарку в отдельную посуду.
  • Обжариваем свинину на сильном огне
    Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем её на сильном огне, на растительном масле пока она не подрумянятся. Снимаем сковородку с огня.

Займёмся майонезной заливкой.

  • Соус
    В большой чашке смешаем майонез и воду. Хорошенько перемешаем чайной ложкой. Можно добавить ещё немного порезанной зелени, какую любите. Подлива для мяса готова.
  • Свинина тушеная в майонезе
    Перекладываем в сковородку с мясом овощную пережарку, заливаем всё майонезным соусом, добавляем по вкусу соль, перец и пряности. Ставим сковородку на средний огонь, не накрывая крышкой.
  • Свинина тушеная в майонезе
    Когда соус закипит, убавляем огонь до минимального и тушим, помешивая пока подлива не загустеет. Повторюсь — крышкой не накрывать!
  • Свинина тушеная на сковороде в майонезе
    Вот собственно и всё! У нас получилась очень вкусная подлива, которая отлично подойдёт совершенно к любому гарниру. Но лучше всего, на мой взгляд, она сочетается с макаронами.

Приятного вам аппетита!

    Оцените, пожалуйста, этот рецепт:

    Автор рецепта: Никита Сергеев

    ВИДЕО:

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram
    Перейти к комментариям

    Заключение.

    Также рекомендую:
    На этом буду прощаться с вами! Подписывайтесь на мой блог и оставляйте свои комментарии. Спасибо вам за внимание! Удачи во всём и до новых встреч! Пока-пока!

    С уважением, Никита Сергеев!

    28 февраля, 2020
    Поставьте свою оценку
    ( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
    Блог Никиты Сергеева
    Комментарии: 2
    1. Виктория

      Нежное вкусное мясо, обожаю :smile: :idea:

      1. Никита Сергеев (автор)

        :idea: :smile:

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля