Соус абрикосовый для блинов (Рецепт)

 

Соус абрикосовый для блинов (Рецепт)

Этот соус очень прост в приготовлении и в то же время очень вкусный. Его можно использовать в сочетании со многими десертами, а также он хорошо подойдёт к блинчикам, жаренным на сковородке.
Автор: Никита Сергеев
Время подготовки 15 minutes
Время приготовления 20 minutes
Общее время 35 minutes
Количество: 4 порции

Ингредиенты. 

  • На 300 - 350 г абрикосов возьмём:
  • 1 стакан - сахарный песок
  • 150 мл - вода

Инструкции. 

Соус абрикосовый для блинов.

  • Спелые абрикосы хорошо промываем и удаляем из них косточки. Протираем их через сито до состояния пюре.
  • Добавляем сахарный песок и горячую воду. Доводим до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая.
  • Соус готов! Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Рекомендую посмотреть ещё этот видео рецепт - "Тыквенно-абрикосовый соус"

    Видео

    Заключение.

    Если вам понравился рецепт ставьте за него лайки и оценивайте рейтинг по пятибальной шкале. И конечно же не забывайте оставлять свои комментарии.
    С уважением, Никита Сергеев!

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Рейтинг




    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: