Абрикосовый соус для блинов (Рецепт)

 

Простой и вкусный соус из абрикосов

Абрикосовый соус для блинов (Рецепт)

Этот соус очень прост в приготовлении и в то же время очень вкусный. Он отлично подойдёт к блинчикам, жаренным на сковородке, к рисовой каше, а также его можно использовать в сочетании со многими десертами и пирогами, например, с шарлоткой.
Время приготовления: 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

На 300 - 350 г абрикосов возьмём:

  • 1 стак. - сахар, песок
  • 150 мл - вода
  • Ванилин или Ванильный сахар (3 пакетика по 1,5 г)

Инструкции. 

Соус абрикосовый для блинов.

  • Спелые и мясистые абрикосы хорошо промываем и удаляем из них косточки. Протираем их через сито до состояния пюре.
  • Добавляем сахарный песок и горячую воду. Доводим до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая и засыпаем ванилин.
  • Кипятим ещё 1 минуту и наш соус готов! Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Рекомендую посмотреть ещё этот видео рецепт - "Кисло-сладкий соус с чесноком"

    Оцените пожалуйста этот рецепт:

    Присоединяйтесь к нашим группам на:

    Одноклассники.ru Facebook.com vk.com
    Перейти к комментариям.

    ВИДЕО:

    Заключение.

    Если вам понравился этот рецепт ставьте за него лайки и оценивайте рейтинг по пятибальной шкале. И конечно же не забывайте оставлять свои впечатления в комментариях.
     
    С уважением, Никита Сергеев
    19 июля, 2021

    Поставьте свою оценку
    ( Пока оценок нет )
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
    Блог Никиты Сергеева
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: