Соус из кураги с вином (Простой рецепт)

 

Видео 0 "Комментарии"

Соус из кураги с вином (Простой рецепт)

Соус из кураги с вином хорошо подойдёт ко многим десертам, блинам, а также к блюдам из рыбы и мяса (но это на любителя).
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
Время приготовления: 25 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 119 kcal (6%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белки: 1 г (2%) | Жиры: 1 г (2%) | Сахар: 26 г (29%) | Vitamin C: 1 мг (1%)

Инструкции. 

Соус из кураги с вином.

  • Курагу промыть, залить 1 стаканом воды и варить до мягкости.
  • Сваренную курагу измельчить при помощи блендера, сложить обратно в кастрюлю с водой и добавить сахар с вином.
  • Полученную массу хорошенько размешиваем, ставим на огонь и кипятим в течение 5 минут.
  • После этого снимаем кастрюлю с огня и даём соусу остыть. Наш соус готов! Приятного аппетита!
Соус из кураги с вином

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам на:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com
Перейти к комментариям

ВИДЕО:

Заключение.

Не забывайте подписываться на мой блог, ставить лайки и оставлять комментарии. Спасибо, что вы были с нами!
 
С уважением, Никита Сергеев
19 июля, 2021

Поставьте свою оценку
( Пока оценок нет )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Блог Никиты Сергеева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: