Блинчики с творожным сыром Рикотта и сёмгой

 

Блинчики с творожным сыром Рикотта и сёмгой

Блинчики с творожным сыром и сёмгой могут стать отличной закуской для любого праздничного стола. Я вам сегодня расскажу как приготовить эту закуску с творожно-сывороточным сыром "рикотта".
Время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Блинчики:

Для начинки:

Фото ингредиентов:
Ингредиенты для блинчиков

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 364 kcal (18%) | Углеводы: 21 г (7%) | Белки: 18 г (36%) | Жиры: 23 г (35%) | Калий: 357 мг (10%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин C: 1 мг (1%) | Кальций: 188 мг (19%)

Инструкции. 

Пошаговый рецепт с фото "Блинчики с творожным сыром и сёмгой"

  • Тесто для блинов
    Готовим блинчики. Смешаем муку, молоко, яйца, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло. Муку желательно просеять.
  • Жарим блинчики
    Выпекаем блинчики на небольшой сковородке. Для первого блинчика нальем немного масла в сковороду. Для остальных это не требуется; достаточно масла в тесте.
  • Начинка для блинов
    Подготовим начинку. Порезать мелко укроп и смешать с творожно-сывороточным сыром рикотта. Сёмгу порезать тонкими полосками.
  • Блинчики с сыром рикотта
    На каждый блинчик выкладываем ложку рикотты и распределяем по поверхности.
  • Блинчики с рикоттой и сёмгой
    Поверх сыра на край блинчика кладём несколько полосок сёмги.
  • Блинчики с сыром рикотта и сёмгой
    Заворачиваем каждый блинчик трубочкой. И блинчики с творожным сыром и сёмгой готовы! Приятного аппетита!
  • Блинчики с сыром и сёмгой
    P.S. Трубочки можно разрезать пополам или даже на несколько порционных частей каждую, и проткнуть их шпажками.
    P.S. Если вы собираетесь их подавать не сразу, можно завернуть каждую трубочку в пищевую плёнку и положить всё в морозильник. Размораживать потом не надо. Просто поместите их в горячую духовку и разогрейте.
Блинчики с творожным сыром и сёмгой
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Ирина

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

25 мая, 2022
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Блог Никиты Сергеева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля