Хрустящий жареный лук для хот-догов и бургеров

 

Видео 2 "Комментарии"

Хрустящий жареный лук для хот-догов и бургеров

Привет, друзья! Сегодня расскажу вам как приготовить хрустящий жаренный лук во фритюре. Его можно использовать, как добавку к ХОТ-ДОГАМ, БУРГЕРАМ, а также к другим блюдам на ваш вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Нам понадобится для "Хрустящий жареный лук":

Время приготовления: 35 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 300 kcal (15%) | Углеводы: 8 г (3%) | Белки: 1 г (2%) | Жиры: 30 г (46%) | Сахар: 3 г (3%) | Vitamin C: 4 мг (5%)

Инструкции. 

"Хрустящий жареный лук" - рецепт

  • Ингредиенты для хрустящего лука
    Подготовим необходимые нам ингредиенты.
  • Тонко нарезанный лук
    Почистим и порежем лук небольшими, тонкими полосками.
  • Лук с солью
    Сложим лук в контейнер, добавим 1 ч.л. соли, закроем крышкой и хорошенько потрясём.
  • Закрываем контейнер с луком крышкой
    Оставим лук в контейнере на 5 минут, чтобы он пропитался солью и пустил сок.
  • Добавим в контейнер 2 ст.л. муки и тоже хорошо потрясём, накрыв крышкой. Нужно, чтобы мука равномерно распределилась по всему нарезанному луку.
  • Жарим лук во фритюре
    Разогреем в сотейнике или небольшой миске растительное масло. Жарим лук порциями до появления золотистой корочки.
    150 мл Растительное масло
  • Выкладываем зажаренный лук на бумажное полотенце (как на фото) или в сито, чтобы стёк лишний жир.
  • Готовый лук во фритюре
    Всё, наша добавка для Хот-догов и Гамбургеров готова! Посмотрите какая красота получается!
    P.S. Хранить этот лучок можно в холодильнике в чистой, пластиковой посуде с герметичной крышкой.

Посмотрите ещё этот похожий видео рецепт - "Хрустящий жареный лук для бургеров и хот-догов."

    Оцените пожалуйста этот рецепт:

    Присоединяйтесь к нашим группам на:

    Одноклассники.ru Facebook.com vk.com
    Перейти к комментариям

    ВИДЕО:

    Заключение.

    Не забывайте подписываться на мой блог, ставить лайки за понравившиеся рецепты и оставлять свои комментарии. Всего вам доброго! До скорых встреч, друзья!
     
    С уважением, Никита Сергеев
    5 августа, 2021

    Поставьте свою оценку
    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
    Блог Никиты Сергеева
    Комментарии: 2
    1. Виктория

      Очень вкусный лучок получается :smile:

      1. Никита Сергеев (автор)

        Да, мне тоже нравится! :smile:

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: