Намазка на бутерброды с тунцом и яйцом
Всем привет! Намазка на бутерброды с консервированным тунцом, маринованным огурцом и яйцом - отличная закуска на завтрак, полдник, а также украсит любой праздничный стол. Но эта закуска заиграет новым вкусом и красками, если её подать к столу с обжаренными, румяными тостами-гренками.
Перейти к видео Общее время приготовления: 25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
Нам понадобится:
- Рыбные консервы (тунец - 180 г) 1 банка
- Солёные или маринованные огурцы 2 шт.
- Куриные яйца 2 шт.
- Майонез 1,5 ст. л.
- Зелёный лук 30 г
- Белый хлеб (тостовый) 6 кусоч.
- Соль, перец - по вкусу
Фото ингредиентов:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 порция | Калории: 93 kcal | Углеводы: 4 г | Белки: 8 г | Жиры: 5 г | Калий: 108 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 92 мг
Инструкции.
Пошаговый рецепт с фото
- Яйца отварить вкрутую, примерно 10 минут после закипания.
- Остудить, почистить их и мелко порубить ножом.
- Зелёный лук вымыть, просушить и нарезать тонкими колечками.
- Солёные или маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
- С консервированного тунца слить весь сок и размять его вилкой в небольшой миске (у меня была банка с уже рубленным тунцом). Добавить порезанные яйца, лук, огурцы и заправить майонезом.
- Посолить, добавить чёрного, молотого перца, перемешать и, намазка на бутерброды с тунцом готова!
Осталось дело за тостами-гренками.
- Разрезать тостовый хлеб пополам, чтобы получились треугольники.
- Обжарить гренки на сухой сковороде на сильном огне с двух сторон пока не появится румяная корочка.
- Выложить на тосты-гренки рыбную намазку и можете приступать к трапезе! Приятного аппетита! Угощайтесь!

Оцените пожалуйста рецепт:
"Намазка на бутерброды с тунцом и яйцом"Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Намазка на бутерброды с тунцом и яйцом»