Паштет из рыбных консервов
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и никак не в томатном соусе. Этот рецепт выручит вас, когда вам надо будет быстро приготовить вкусные бутерброды.
Перейти к видео Общее время приготовления: 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: бутербродов
Нам понадобится:
- Рыбные консервы (240 г) 1 бан.
- Куриные яйца 3 шт.
- Морковка 🥕 (средняя) 1 шт.
- Горчица (не острая) 1 ч. л.
- Хрен (столовый) 1 ч. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Перец черный + соль - по вкусу
Фото ингредиентов:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 231 kcal | Углеводы: 2 г | Белки: 12 г | Жиры: 19 г | Калий: 170 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 3 мг | Кальций: 103 мг
Инструкции.
"Паштет из рыбных консервов" рецепт
- Отварить до готовности одну морковку и сварить вкрутую три куриных яйца.
- Почистить морковь и яйца, порезать их не очень мелко и поместить в блендер.
- Открыть рыбную консерву, слить из неё весь сок и тоже переложить в блендер.
- Добавить 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л столового хрена, 1 столовую ложку лимонного сока, растительное масло и всё вместе измельчить до однородной массы.
- По вкусу посолить, добавить чёрного перца и размешать. Паштет из рыбных консервов готов! Быстро и просто! А получается довольно вкусная намазка для бутербродов. Угощайтесь, приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Паштет из рыбных консервов»
Хороший рецепт. Я так делала..только добавляла сливочное масло. Надо будет сравнить. Спасибо, Никита!
Мне приятно, что вам понравилось! Спасибо за комментарий, Оля!