Сэндвичи в сэндвичнице
Доброго всем дня!Сегодня я вам расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице. Рецепт приготовления очень простой и отнимет у вас всего 10 минут вашего времени. Но горячие бутерброды получаются такие вкусные, просто пальчики оближешь! Основные ингредиенты начинки это сыр и колбаса. С остальными ингредиентами можете поэкспериментировать как вам подскажет фантазия.
Время приготовления: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 100 kcal (5%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белки: 4 г (8%) | Жиры: 3 г (5%) | Холестерин: 9 мг (3%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин C: 1 мг (1%)
Добавить свою заметку.
Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.
Инструкции.
- Смажем (по желанию) кусочек хлеба кетчупом или сливочным маслом. Хлеб можно использовать как для тостов, так и обычный "Нарезной" батон.
- Положим на хлеб ломтики сыра. Сыр лучше порезать не очень толстыми кусочками, чтобы он не растёкся при запекании.
- На сыр положим пару тонких кружочков помидора. Затем кусочки ветчины или колбасы.
- Сверху можете положить ещё несколько тонких ломтиков сыра, (Я кладу 2й слой сыра, чтобы сэндвич не развалился, но это необязательно.) И накроем ещё одним кусочком хлеба.
- Теперь разогреваем сэндвичницу, кладём в неё сэндвичи, закрываем крышку и запекаем. Мне хватает 2-3 минуты для хорошего результата.
- Через несколько минут сэндвичи в сэндвичнице готовы! У нас получилась очень вкусная горячая закуска для завтрака. Приятного аппетита!
Фото готового блюда 

Оцените, пожалуйста, этот рецепт:
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Заключение.
С уважением, Никита Сергеев!
20 января, 2022
Хочу такую же!
Да, Ирина, сэндвичница вещь стоящая!!!

красота!