Отварной свиной язык (Рецепт)

 

Отварной свиной язык (Рецепт)

Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и сколько по времени варить свиные языки в домашних условиях.
Автор: Никита Сергеев
Время подготовки: 40 minutes
Время приготовления: 1 hour 40 minutes
Общее время: 2 hours 20 minutes
Количество: 4 порции

Ингредиенты.

Для приготовления нам понадобится:

  • 2 шт. - язык свиной
  • 1 шт. - лук репчатый (средняя)
  • 4 шт. - лавровый лист
  • Соль, перец горошком - по вкусу

Инструкции. 

"Отварной свиной язык" - пошаговый рецепт с фото.

  • Ингредиенты
    Вот все необходимые нам ингредиенты перед вами, на фото.
  • Для приготовления языки лучше брать охлаждёнными. Но если они всё-таки были у вас заморожены, то сначала их надо разморозить. Для ускорения этого процесса языки можно залить холодной водой.
  • Варим свиной язык
    Когда языки оттаят их надо очень хорошо промыть и поместить в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала языки. Добавить туда лавровый лист, перец горошком и одну луковицу прямо в шелухе, хорошо помыв её.
  • Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, убавьте огонь до минимального, посолите бульон и варите 1,5-2 часа накрыв крышкой, периодически снимая пенку.
  • Свиной язык
    Через 1,5-2 часа наши нежные и сочные языки готовы! Подавать их можно, порезав кусочками, как в холодном виде с горчицей или хреном, так и в тёплом виде, например, на ужин, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
  • P.S. Бульон от языков можно использовать для приготовления холодца или заливного с добавлением в него желатина.

Видео:

Заключение.

Также рекомендую:
  1. Датский хот-дог (Рецепт)
  2. Селёдочное масло в домашних условиях
  3. Конвертики из тонкого лаваша с сыром и зеленью
  4. Печёночный паштет со сливочным маслом
  5. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
  6. Лосось слабосоленый - рецепт приготовления
Всё друзья! Сегодня я прощаюсь с вами! Не забывайте оставлять свои комментарии к рецептам, ставить за них лайки и подписывайтесь на мой блог! Спасибо за внимание! До скорых встреч!
С уважением, Никита Сергеев!
 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Никиты Сергеева
Добавить комментарий

Рейтинг




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: