Как и сколько варить свиной язык

 

Видео 0 "Комментарии"

Как и сколько варить свиной язык

Добрый день, друзья! Языки - это вкусное, деликатесное блюдо, которое часто подают к столу на праздники, а готовить языки очень просто. Вот сейчас я вам расскажу, как правильно и сколько по времени варить свиные языки в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Для приготовления нам понадобится:

Время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 182 kcal (9%) | Углеводы: 4 г (1%) | Белки: 27 г (54%) | Жиры: 6 г (9%) | Холестерин: 186 мг (62%) | Сахар: 1 г (1%) | Vitamin C: 6 мг (7%)

Инструкции. 

"Отварной свиной язык" - пошаговый рецепт с фото.

  • Ингредиенты
    Вот все необходимые нам ингредиенты перед вами, на фото.
  • Для приготовления языки лучше брать охлаждёнными. Но если они всё-таки были у вас заморожены, то сначала их надо разморозить. Для ускорения этого процесса языки можно залить холодной водой.
  • Варим свиной язык
    Когда языки оттаят их надо очень хорошо промыть и поместить в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала языки. Добавить туда лавровый лист, перец горошком и одну луковицу прямо в шелухе, хорошо помыв её.
  • Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, убавьте огонь до минимального, посолите бульон и варите 1,5-2 часа накрыв крышкой, периодически снимая пенку.
  • Свиной язык
    Через 1,5-2 часа наши нежные и сочные языки готовы! Подавать их можно, порезав кусочками, как в холодном виде с горчицей или хреном, так и в тёплом виде, например, на ужин, с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам на:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com
Перейти к комментариям

ВИДЕО:

Заключение.

P.S. Бульон от языков можно использовать для приготовления холодца или заливного с добавлением в него желатина.
Также рекомендую:
Всё друзья! Сегодня я прощаюсь с вами! Не забывайте оставлять свои комментарии к рецептам, ставить за них лайки и подписывайтесь на мой блог! Спасибо за внимание! До скорых встреч!
 
С уважением, Никита Сергеев
12 августа, 2021

Поставьте свою оценку
( Пока оценок нет )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Блог Никиты Сергеева
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: