Паста из творога с зеленью и чесноком
Всем привет! Творог с зеленью и чесноком очень вкусная закуска Грузинской кухни. Готовится она очень быстро, буквально за 15 минут. Хранится в холодильнике довольно долго и обеспечит вам вкусные и питательные завтраки на несколько дней. Попробуйте и убедитесь сами, и не забудьте оценить этот рецепт.
Время приготовления: 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
- Творог (обычный или зернистый); 2 пачки
- Сметана 5 ст.л.
- Чеснок 4 зубч.
- Зелень (кинза или укроп, можно всё вместе); 1 мал. пучок
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, чёрный перец – по вкусу (перец по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 124 kcal (6%) | Углеводы: 3 г (1%) | Белки: 7 г (14%) | Жиры: 10 г (15%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин C: 16 мг (19%)
Инструкции.
Как приготовить "Творог с зеленью и чесноком"
- Творог переложить в миску и размять вилкой. Кинзу и укроп помыть, обсушить, мелко порубить и отправить в творожную массу. Затем выдавить туда через пресс чеснок, добавить сметану или, если хотите майонез и всё перемешать. По вкусу посолить, добавить чёрного, молотого перца и оливковое масло. Размешать, и наша творожная закуска готова! Быстро и просто!
- P.S. Подавать лучше всего со слегка подсушенными тостами, а ещё лучше с лавашом. Или можете порезать кружочками помидоры. Положить на них по чайной ложке творога с зеленью и чесноком и получится ещё одна закуска, которой можно украсить даже праздничный стол! Также эту творожную пасту можно использовать как начинку для различных пирогов. Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
15 декабря, 2021
Моя любимая намазка на бутерброды

Здорово! Утром по-быстренькому…в самый раз!