Здесь вашему вниманию представлены различные блюда из грибов шампиньонов, опят, лисичек и других. Простые и вкусные рецепты с фото пошагово опишут приготовление таких блюд.
Картофельные зразы с грибами
Привет, друзья! Картофельные зразы с грибами, шампиньонами - моё любимое блюдо, которым я люблю угощать моих родных и близких и им это блюдо очень нравится. Картофельные зразы можно готовить с любыми замороженными или свежими грибами, но с шампиньонами, на мой взгляд, получается вкуснее и готовится проще. И вот я спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие друзья! Рецепт приготовления несложный и не требует наличия большого количества ингредиентов.
Ингредиенты: Картофель, Лук репчат., Мука, Шампиньоны, Яйца
Перейти к рецепту 2 ноября, 2022 Слойки с грибами и сыром
Доброго дня, дорогие читатели! Слойки из бездрожжевого, слоёного теста с грибами и сыром (с начинкой "Жульен") станут отличным дополнением на обед к супу или бульону вместо хлеба. Готовится такая закуска очень просто и быстро.
Ингредиенты: Грибы, Зелень, Кунжут, Лук репчат., Растительное масло, Сливки, Сыр, Тесто (готовое), Яйца
Перейти к рецепту 15 октября, 2022 Кабачки с шампиньонами на сковороде в сметане
Доброго дня, уважаемые читатели! Кабачки с шампиньонами на сковороде со сметаной - это что-то вроде тушёного овощного рагу с грибами. Это низкокалорийное блюдо. Готовится очень просто и быстро, около 25-30 минут. Я в этот раз буду готовить, заменив соль с приправами на одну "универсальную приправу", которая содержит в себе и соль и все необходимые для вкуса специи.
Ингредиенты: Кабачки, Картофель, Лук репчат., Сметана, Универсальная приправа, Чеснок, Шампиньоны
Перейти к рецепту 30 августа, 2022 Заливной свиной язык с желатином (рецепт с шампиньонами)
Привет, друзья! Заливное из свиного языка с желатином можно отнести к деликатесным блюдам, так как язык сам по себе считается деликатесным продуктом. В то же время заливное - низкокалорийное и полезное блюдо. Его принято готовить на различные праздники, но многие любители этой холодной закуски готовят её и просто на ужин в кругу семьи.P.S. Время приготовления указано без учёта варки языка и застывания заливного в холодильнике.
Перейти к рецепту 24 апреля, 2022 Кальмары фаршированные грибами в духовке
Добрый день, дорогие читатели! Фаршированные кальмары грибами в духовке блюдо очень вкусное. Хорошо украсит любое застолье в кругу семьи, а также праздничный стол. Готовится оно довольно просто. Основными ингредиентами начинки этого блюда являются свежие грибы, сыр, лук, морковь и яйца.
Ингредиенты: Грибы, Кальмары, Лук репчат., Майонез, Морепродукты, Морковь, Сыр, Шампиньоны, Яйца
Перейти к рецепту 29 января, 2022 Классический жюльен из грибов и курицы
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы будет отличной закуской для любого праздничного стола! Жюльен, приготовленный по этом рецепту очень нежный, т.к. готовится со сливками.
Ингредиенты: Грибы, Куриная грудка, Лук репчат., Мука, Сливки, Сыр, Укроп
Перейти к рецепту 15 января, 2022 Овощное рагу с кабачками, грибами и картофелем
Добрый день, уважаемые читатели и подписчики! Овощное рагу с грибами и кабачками - вкусное, богатое витаминами блюдо, которое создаст вам исключительно летнее настроение. Сегодня я решил немного поэкспериментировать с этим рецептом и приготовить это блюдо с добавлением простого соуса-заправки, который готовится смешав сметану или майонез с водой.
Ингредиенты: Болгарский перец, Вода, Грибы, Кабачки, Картофель, Майонез или Сметана, Растительное масло, Соль, Чеснок
Перейти к рецепту 2 октября, 2021 Мясо с грибами и картошкой в горшочках
Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики! Приготовление различных блюд в горшочках - практически беспроигрышный вариант. Наверняка понравится всем. И красиво, и диетично (не жареное), и вкусно. Чугунный горшочек придаёт блюду, в частности, мясу, особый вкус и праздничный вид. При этом его приготовление совсем несложно. Приготовим с вами сегодня мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке.
Ингредиенты: Вода, Грибы, Картофель, Лук репчат., Майонез или Сметана, Мясо, Помидоры, Приправы, Соевый соус, Соль, Сыр, Томатная паста или кетчуп
Перейти к рецепту 25 сентября, 2021 Как вкусно приготовить куриные бедра с грибами и картошкой в горшочках
Добрый день дорогие мои читатели и подписчики! Секрет хорошего повара, чтобы из простых продуктов приготовить что-то необычное и вкусное. В нашем случае особый вкус нашему блюду придадут горшочки, которые остались ещё у многих на кухне с советских времён. Уверяю вас, на сковородке блюдо, приготовленное из тех же продуктов, будет иметь совсем другой вкус. Итак, сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные бедра с грибами и картошкой в горшочках – «жаркое в духовке».
Перейти к рецепту 16 мая, 2021 Курица с грибами тушёная в сметане
Здравствуйте, дорогие читатели! Сейчас я расскажу вам, как готовится курица с грибами в сметане на сковороде. У нас получится очень вкусная подлива, которая хорошо сочетается практически с любым гарниром: с гречкой, рисом, картофельным пюре и др. И так, давайте приступим.
Ингредиенты: Вода, Грибы, Курица, Лук репчат., Приправы, Растительное масло, Сметана, Соль, Шампиньоны
Перейти к рецепту 11 марта, 2021