Салат из варёной свёклы с луком без майонеза

 

Салат из варёной свёклы с луком без майонеза

Всем привет, дорогие мои друзья и подписчики! Свёкла в нашем, Российском рационе занимает весьма почётное место в силу наличия в ней различных витаминов, свойств улучшать пищеварение, снижать холестерин, невысокой калорийности и пр. У хозяек свёкла популярна ещё и потому, что она допускает очень большое разнообразие сочетаний с другими продуктами, «дружит» со многими соусами, и её можно готовить различными способами: варить, запекать и даже употреблять в сыром виде. Вот, сейчас я вам расскажу, как приготовить один салат с вареной свёклой быстро и вкусно - один из возможных очень простых салатов без майонеза.
Перейти к видео
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 144 kcal | Углеводы: 13 г | Белки: 2 г | Жиры: 10 г | Сахар: 9 г | Витамин C: 6 мг

Инструкции. 

«Салат с вареной свеклой без майонеза» - пошаговый фото рецепт.

  • Ингредиенты салата из свеклы
    Подготовим все необходимые нам для салата ингредиенты.
  • Натрём свёклу
    Свёклу, предварительно отварив до полной готовности, почистим и натрём на крупной тёрке.
  • Режем лук
    Головку репчатого лука почистим и нашинкуем четвертинками колец или полукольцами (см.фото).
  • Переложим свёклу и лук в салатницу. Добавим 1-2 чайные ложки уксуса, соль, перец и заправим растительным маслом. (По желанию можете ещё добавить 1-2 ч.л. сахарного песочка.) Всё хорошенько перемешаем.
  • Украсим наше блюдо половинками колец лука и можно подавать к столу. Этот салат может стать хорошим гарниром к блюдам из мяса, курицы и к рыбным блюдам.

Приятного вам аппетита!

    Оцените пожалуйста рецепт:
    Автор рецепта: Никита Сергеев

    Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

    ВИДЕО:

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
    Перейти к комментариям

    Заключение.

    Также рекомендую:
    На этом, дорогие друзья, я с вами прощаюсь! Не забывайте ставить лайки и подписываться на новости моего блога! Спасибо вам за внимание! До скорых встреч! Удачи!
     

    С уважением, Никита Сергеев!

    29 мая, 2021
    Поставьте свою оценку
    ( Пока оценок нет )
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
    Кухнянаша.Ру
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля