Упрощённый Греческий салат с пекинской капустой

 

Видео 0 "Комментарии"

Упрощённый Греческий салат с пекинской капустой

Привет, друзья! Пекинская (она же Китайская) капуста отличается нежным вкусом и салаты с ней получаются очень интересными. Сегодня будем с вами готовить Греческий салат с Пекинской капустой, но по упрощенному рецепту. Без добавления в него свежих огурцов, оливок, маслин и красного лука. И заправим его не классической заправкой из лимонного сока (или уксуса) с оливковым маслом, а обычным майонезом. И получится не менее вкусно! Давайте попробуем.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Понадобится нам всего то:

Время приготовления: 25 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 203 kcal (10%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белки: 7 г (14%) | Жиры: 18 г (28%) | Холестерин: 41 мг (14%) | Сахар: 3 г (3%) | Vitamin C: 10 мг (12%)

Инструкции. 

Греческий салат с пекинской капустой – пошагово с фото.

  • Ингредиенты для салата с пекинской капустой и брынзой
    Подготовим для нашего упрощённого «Греческого» салата все необходимые ингредиенты.
  • Нарезанная китайская капуста
    Начнём с Китайской капусты. Нарежем её небольшими кусочками и сложим в салатницу.
  • Помидоры
    Помидоры помоем и нарежем крупными кубиками.
  • Режем брынзу кубиками
    Рассольный сыр покрошим кусочками или порежем кубиками.
  • Смешиваем ингредиенты в салатнице
    Смешаем все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавим порезанную зелень и хорошенько перемешаем.
  • Салат с китайской капустой, помидорами и брынзой
    Солить наш салат не рекомендуется. Так как брынза сама солёная и майонез содержит в своём составе соль тоже. Но вот чёрного, молотого перчику добавить можно. Добавляем перец, майонез и ещё раз перемешиваем. И…, всё, салат готов!

Приятного аппетита!

    Оцените пожалуйста этот рецепт:

    Присоединяйтесь к нашим группам на:

    Одноклассники.ru Facebook.com vk.com
    Перейти к комментариям

    ВИДЕО:

    Заключение.

    Также рекомендую вам посмотреть:
    На этом, друзья, всё! Спасибо вам за внимание! Жду вас снова у себя в гостях на сайте. Подписывайтесь на мой блог, чтобы всегда быть в курсе последних новостей! Всего вам доброго и удачи! Пока!
     
    С уважением, Никита Сергеев
    17 июля, 2021

    Поставьте свою оценку
    ( Пока оценок нет )
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
    Блог Никиты Сергеева
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: