Привет, друзья! Это варенье из желтой сливы называется "пятиминутка" потому что варится оно всего 5 минут после закипания. Просто и быстро. В готовом варенье чувствуется кислинка слив. Это конечно на
Привет, друзья! Варенье-желе из красной смородины можно использовать для приготовления сладких пирогов, различных десертов, добавлять в мороженое и просто смазать им булочку и подавать к чаю. Готовить его можно как
Привет, друзья! У нас каждый год свои яблоки и сливы с дачи девать просто некуда. Что уже только не пробовали делать из них: и компоты, и варенья, и шарлотки.... Вот
Всем, привет! Наступил очередной сезон слив. Обычно их много и у хозяек возникает проблема: что с ними делать? Можно, конечно, заморозить, но я советую приготовить сливовый пирог - классический сливовый
Привет, друзья! Сочетание яблока со сливой - очень вкусное и полезное сочетание. А если фрукты у вас все свои, со своего дачного участка, то такой компот получится вдвойне полезным. Калорийность
Кисель - сладкий напиток на основе крахмала, со свежими ягодами и фруктами. Незаслуженно забытый исконно русский напиток. Особенно он хорош для детей и людей с гастритом, так как его слизистая