Блинчики с творожным сыром и сёмгой могут стать отличной закуской для любого праздничного стола. Я вам сегодня расскажу как приготовить эту закуску с творожно-сывороточным
Привет всем! Чизкейк с рикоттой - малосладкий десерт Американской кухни, рецепт которого уходит корнями в Английскую историю. В основной состав рецепта, о котором я
Молочный десерт с желатином и ягодами - двухслойное желе. Если не считать время на застывание, то готовится довольно просто и быстро... Приготовление первого слоя
Привет, друзья! Творожный торт с желатином без выпечки готовится очень быстро и просто. В основной состав его рецепта входит печенье, сливки, творог и фрукты.
Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne.
Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она
Всем доброго дня! Паста это национальное блюдо Итальянской кухни. Существует великое разнообразие этого блюда. Одним из этих рецептов я хочу с вами поделиться. Это
Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во