Судак по-польски

Судак по-польски. Классический рецепт

Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски. Это очень вкусное, горячее, малокалорийное блюдо. Судак по-польски говоря простым языком - это обычная отварная рыба и всё дело здесь
Кухнянаша.Ру
Паста с мидиями и грибами

Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе

Доброго вам дня, дорогие читатели! Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе - замечательное горячее блюдо для второго! Готовится оно быстро и просто, а на "выходе" вас ждёт отличный
Кухнянаша.Ру
Чизкейк с рикоттой

Нежный чизкейк с сыром рикотта (рецепт с выпечкой)

Привет всем! Чизкейк с рикоттой - малосладкий десерт Американской кухни, рецепт которого уходит корнями в Английскую историю. В основной состав рецепта, о котором я хочу вам рассказать входит песочное печенье,
Кухнянаша.Ру
Творожный торт без выпечки

Творожный торт с желатином и фруктами без выпечки

Привет, друзья! Творожный торт с желатином без выпечки готовится очень быстро и просто. В основной состав его рецепта входит печенье, сливки, творог и фрукты. Готовится он в несколько этапов. Сначала
Кухнянаша.Ру
Классический жюльен из грибов и курицы

Классический жюльен из грибов и курицы

Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы
Кухнянаша.Ру
Фунчоза с мидиями в сливочном соусе

Фунчоза с мидиями в сливочном соусе

Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она приобретает после варки. Сегодня я собираюсь
Кухнянаша.Ру
Паста с морским коктейлем

Паста с морским коктейлем в сливочном соусе

Всем доброго дня! Паста это национальное блюдо Итальянской кухни. Существует великое разнообразие этого блюда. Одним из этих рецептов я хочу с вами поделиться. Это паста с морским коктейлем в сливочном
Кухнянаша.Ру
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во всём Мире. Я вам покажу очень
Кухнянаша.Ру