Классический жюльен из грибов и курицы

Классический жюльен из грибов и курицы

Доброго всем дня, дорогие читатели! Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne.
Блог Никиты Сергеева
Фунчоза с мидиями в сливочном соусе

Фунчоза с мидиями в сливочном соусе

Всем привет, дорогие читатели! Фунчозу используют для приготовления разных салатов, супов и других блюд. Её ещё называют "стеклянной лапшой" из-за прозрачного вида, который она
Блог Никиты Сергеева
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Всем доброго дня! Паста - основа традиционной Итальянской кухни. Это макаронные изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Блюда из них высоко почитаемые во
Блог Никиты Сергеева
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля