Привет, друзья!Фаршированные рыбными консервами яйца станут идеальной закуской для вашего праздничного стола. В советские времена ни один праздник не обходился без фаршированных яиц, а сейчас про них забыли. Получается и
Всем привет! Паштет из рыбных консервов можно готовить из любой рыбы: будь то скумбрия, горбуша, сардина, сайра и др. Главное, чтобы эта рыба была в масле или собственном соку, и
Всем привет! Закуска с селедкой и черным хлебом, а именно "сельдь по-баварски" готовится долго. Много времени уходит на маринование этого блюда, но оно того стоит, результат вас приятно удивит. Подается
Всем привет! Овощной пирог на сковороде - закуска, овощная, тёплая, без мяса. Готовится быстро и просто, когда нет желания возиться с тестом и духовкой. Такой пирог готовится из жидкого теста,
Доброго дня, дорогие читатели! Вареный омлет в пакете готовится без капли масла, а по вкусу получается ничем не хуже своего аналога приготовленного с маслом на сковороде. Количества ингредиентов представленных в
Всем привет! Треугольники из лаваша с луком и яйцом - замечательная закуска, палочка-выручалочка, которая спасёт вас в ситуации с нежданными гостями и станет отличным завтраком. Готовятся такие пирожки на сковороде
Доброго всем дня, дорогие читатели! Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт
Добрый день, дорогие подписчики и читатели! Салат, о котором я сегодня вам расскажу немного похож на салат "Мимоза", так как тоже готовится из печени трески. Но всё же это другой
Добрый день, уважаемые читатели! Салат Нежность с курицей обычно готовят слоями. Но, если его приготовить вперемешку, то вкус от этого ни сколько не изменится. Я хочу предложить вам свой вариант
Доброго вам дня, дорогие читатели! Морским коктейлем называют смесь из различных морепродуктов. А морепродукты это - устрицы, мидии, креветки, кальмары, осьминоги, крабы, омары и многие другие. Сегодня, друзья, я вам расскажу,