Мясо с овощами в горшочках в духовке

 

Мясо с овощами в горшочках в духовке

Доброго дня, уважаемые читатели!
Сегодня буду готовить горшочки с мясом и овощами в духовке в горчичном соусе. Это блюдо можно готовить из любого филе: из свинины, из говядины, из баранины или из курицы. Приготовление разных видов мяса различается только по времени готовки. Свинина готовится быстрее других видов мяса. Я буду готовить из неё, и поделюсь с вами этим рецептом.
Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 361 kcal (18%) | Углеводы: 6 г (2%) | Белки: 32 г (64%) | Жиры: 23 г (35%) | Холестерин: 98 мг (33%) | Калий: 720 мг (21%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин C: 4 мг (5%) | Кальций: 33 мг (3%)

Добавить свою заметку.

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

Инструкции. 

Пошаговый рецепт с фото

  • Порезанная свинина небольшими кусочками
    Режем мясное филе кусочками по 2-3 см.
  • Режем морковь кубиками
    Морковку моем, чистим и режем небольшими кубиками.
  • Режем лук
    Репчатый лук чистим и нарезаем крупными кубиками.
  • Солёные огурцы с чесноком
    Также крупными кубиками режем соленые огурцы и измельчаем чеснок.
  • Мясо
    Отправляем все порезанные ингредиенты в кастрюлю или большую миску. Добавляем горчицу, растительное масло, универсальную приправу, красный перец, порезанную зелень и перемешиваем.
  • Мясо в горшочке
    Перекладываем всё в горшочки для запекания, добавляем воду и накрываем крышками.
  • Свинина в горшочках
    Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в неё горшочки запекаться на 2 часа. (Это в случае, если готовите свинину. Если же готовите говядину или баранину, время увеличиваем до 2,5-3 часов.)
  • Мясо запечённое в горшочке
    Горшочки с мясом и овощами в духовке готово! Это блюдо можно подавать практически с любым гарниром. Это могут быть и макароны, и рис, и гречка, и картофель. Приятного аппетита!
Фото готового блюда
Мясо запечённое в горшочке

Оцените, пожалуйста, этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

23 февраля, 2022
Поставьте свою оценку
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Блог Никиты Сергеева
Комментарии: 6
  1. Виктория

    Вкуснятина :smile: :idea:

  2. Ирина

    Сегодня обязательно сделаю…правда, у меня индюшатина

    1. Никита Сергеев (автор)

      Тоже можно! :smile:

  3. Ирина

    Отлично!

  4. Ирина

    Очень вкусно!

    1. Никита Сергеев (автор)

      Я рад, что Вам понравилось! :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля