Фрикадельки из мяса — как готовить в домашних условиях?

 

Фрикадельки из мяса - как готовить в домашних условиях?

Приветствую вас, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я расскажу вам, как готовить фрикадельки из фарша говядины в домашних условиях. В дальнейшем их можно будет использовать для приготовления различных первых блюд (супов), и для вторых.
Время подготовки 20 minutes
Время приготовления 30 minutes
Общее время 50 minutes
Course: Заготовки, обед, ужин
Cuisine: Русская и Советская кухня

Ингредиенты:

Продукты, которые нам понадобятся:

  • 500 г - филе говядины (так же можно использовать мясо свиньи и курицы)
  • 1 шт. - яйцо
  • 2 ст.л. - манка
  • По вкусу - соль, перец, приправы

Инструкции.

Рецепт приготовления – пошагово с фото.

  • Всё очень просто. Прокручиваем мясо через мясорубку.
    Мясо через мясорубку
  • Добавляем к фаршу яйцо и немного манной крупы. Все тщательно перемешиваем. Солим, перчим и…начинаем лепить шарики.
    Фарш для фрикаделек
  • Размер фрикаделек старайтесь делать небольшой, отделяя фарш чайной ложкой. Так они лучше держат форму и не разваливаются. Шарики складываем на разделочную доску (как на фото) или другую плоскую поверхность.
    Фрикадельки
  • Когда с шариками закончили их можно убрать в морозилку и ожидать случая, когда вы будете варить, например, суп с фрикадельками, или готовить что-нибудь на второе. Тогда замороженные фрикадельки вас очень выручат.
    Согласитесь, домашние фрикадельки аппетитнее и вкуснее готовых из магазина? Приятного вам аппетита!
    Фрикадельки
  • Предлагаю вам ещё пару интересных рецептов – это «Как готовить щи со свежей капустой и фрикадельками», «Фаршированный тушёный перец в сметанном соусе», а так же «Как готовить макароны по-флотски с мясным фаршем и томатной пастой».
    Ещё, напоследок рекомендую посмотреть вам это видео – «Очень простой и вкусный рецепт супа с мясом и рисом в мультиварке»:

Видео

Заключение.

Вот и всё! Теперь вы знаете, как готовить фрикадельки.
Я на этом с вами прощаюсь. Оставляйте свои комментарии, ставьте лайки за понравившиеся вам рецепты и подписывайтесь через форму подписки  на новые статьи моего блога. Всего вам доброго! Всех благ и удачи во всех ваших кулинарных начинаниях! Пока-пока!
С уважением Никита Сергеев!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Recipe Rating




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: